练过舞者的朋友进来

我想练歌舞者但是不知道怎么加点合适 请教一下各位高手 谢谢

全部回答

没等级怎么PK,我以前练的是辅助性舞者,初期10攻15敏5血没升一级就是2血1敏1攻,在练级上攻击力算过的过去,打BOSS是带的是斧子,也能多少打一点血,技能建议学个单体回复,如果是纯血敏打BOSS是没人要的,有个单提回复可以环节传教工作量,也有攻击力.+攻的`跳舞一顶要学打BOSS必备敏满不一定先出手纯攻敏的弓手还有敏魔,咒术,用迅速的剑士100%比纯血敏的舞者先动

    加点:舞者是一个纯PK职业,PK时要抢敏跳舞,所以满敏是必要的.再有就是TP时的生存也是很必要的,毕竟舞者不是完全靠1。
    2舞活着的,8级气绝舞往往能扭转乾坤,舞者只要还站着就一切皆有可能,所以建议满血.要是怕练级不好的话,可以适当减血加攻,但不推荐.防魔加的必要不大. 宠物:现在PK大多数都是带魔宠,舞也不例外!1.红鬼 精神好,出手快,不死克人;2.盾系列 精神高,生存好,半克人适合封气绝点;3.蘑菇 血多,精神可以接受.这里推荐盾,打的多,不容易死,学个护卫和圣盾可以使战术更丰富.攻宠的改僵也不错,跳1舞成功后,乾坤也是相当恐怖的哦! 技能:1跳舞(不学还叫什么舞者?)2攻舞3洁净4恢复5攻反6魔无7超毒(配合战术用的)8超石化9抗石10抗混 希望对你有帮助. 。

舞者加法只有唯一一个! 纯血敏,不这么加就是垃圾...别怪我说话狠噢..确实的.. 舞者不PK估计世上难有.. 舞者就为了PK的,纯血敏, +血会附加敏,所以他是最先动的,可以最先跳舞,最先跳舞的可以掌握整个队伍的命脉!舞者纯辅助比较好,不然哪都做不好就垃圾了!