讨论舞者PK

现在PK已经是舞者的时代了,不管什么PK都1个舞蹈技能就解决了.这游戏的平衡都没有了.

全部回答

互有利弊,舞PK厉害,练机不好练,那些练机快的PK没几个厉害的,总体来说舞对游戏的平衡没多大影响,对PK的影响可能有那么点吧。毕竟还有士兵,忍者和咒术呢,PK都不弱

    我最讨厌LZ这种人了,吃不到葡萄说葡萄酸,厉害你也练啊,竟废话。。。你这种人就是看见弓PK太强。。非要把弓改了,剑士出格迅速,就说破坏平衡,现在有说舞者。。你非要把魔力改垃圾了是不是?本身设定就很好,非要改。
  。。自己开个SF慢慢玩去。
    玩得起就玩,玩不起就算 LZ自己注意一点,别搞得这么没素质,说不过就说难听的 首先应该是玩家适应游戏..而不是游戏适应玩家.. 其次LZ说面对剑士采取护卫宠的方式,又说现在PK1队3舞 那就请问了,一个队伍里只有2个攻击点,就算剩下2人带魔宠 可以勉强算上3个攻击点的话 你一回合只能秒1~2个人 而对方如果有舞者,而舞者仅靠一个重装恐怕应付不了八,2个同时杀舞者,而TP跳石化是不道德的.PK赛.也未见哪个队伍跳石化,所以用睡眠,而一个人打完之后还有可能醒了闪过另一个人 而魔宠的攻击能不能打死他还是很难说 这样你要怎么稳操胜券?,况且在敏相差不多的情况下,生于血量所占比例多少,决定出手顺序,这样双方都还是有机会的 谁会赢一样是很那做出判断 舞者是领导者不错,但舞者多不见得有什么优势 而且,我记得你说带护卫宠物,穿龙衣,这样你就出了一个致命缺点,你忽略了重装的作用,如果这一回合你恰巧不能跳舞 对方2个重装合击你要怎么应付??而你如果防御,那就应该算应用了战术,你不能说舞者没有技术含量了吧 防御也是战术! 不过我倒真的很想看看3个舞者的队伍怎么PK。

要么敌人全体中,要么自己全体中~这样还有点看头~舞女也PK~就是魔力的特色~

    舞者还是不至于破坏平衡的,等级低的舞者(100左右)可以被2个10迅速秒掉,等级高的舞者(120以上)往往比10迅速还快,但是这个等级都是血牛,一般很难秒掉,只能是占点优势,不会起到致命作用。
  而且舞者很大程度靠运气,失败了也没用。(想一个高级剑秒掉高级舞的话,没有1500以上的攻击就不可能,而且还必须要出必杀和相当的命中。  伤害达到2800左右才行)。士兵4转以后生存能力大幅度提高,但是速度远远比不上舞者,跳舞技能低所以不可能扭转战局。
  高攻血敏就低,血敏高7迅速就发挥不出来。因此作用肯定还是不如舞者的。

跳一次舞 要等3个回合才可以在跳 又不是每次都可以跳 在说又不是100%成功的 这就是悬念 舞一动 都关注 一成功 对面基本就没戏了 一失败下回合牺牲的就是舞

    按你的意思,把舞者,咒,忍这样的职业都删了。。你让不让重装混了,人家重装容易吗,你非要把舞什么的弄没了,重装命中成问题阿。。。你不会是想以后PK一上场不管DP还是TP都是弓魔把。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     动动你的大脑想一想...为啥3.0叫做重装的春天.. 然后还有..舞者DP从来没有赢过冠军把 在其次..如果嫌没有技术含量可以玩DP嘛,如果你用的是舞者,你当然不动大脑.可对方就要想了~~ 你用即死只有1/4的几率打倒对方的人,而如果你选择石化或睡眠,一般也就1回合醒了,而现在的职业的血量除了法师..按斩首的攻击力算,2回合打死有点难度的说.且即使石化对方也有相当几率一回合就醒,闪过你宠物的攻击,而如果是魔宠.石化的威力大打折扣,2回合杀死对方则更是天方夜谭.这样不就出现未知数了,如果对方抓住这一回合的机会呢?不管是什么,总而言之出现了漏洞,不同的职业有不同的方法攻击.都有希望获得最后的胜利.况且就算是TP,如果不带重装..5个舞者..也没法P..所以这一切都很难说。