象这种情况 我该怎么办?

  首先我和我女朋友就是在网上聊天室中认识的。 所以我对她的其他网友都比较忌讳。 前些日子有个网友一到深夜就给她发来短信嘘寒问暖的,很是亲切,因为这事我们经常吵架,很伤感情,最后我女朋友给他发短信明确告诉他,以后不要再来往,可他还是没完没了的发短信,甚至要找我女朋友发生点什么来报复我。
  我女朋友从此没再给他回短信才算告一段落。 好了几天 现在新的问题又来了。 女朋友在认识我以前 和一个比她小的网友关系不错 经常在郁闷的时候和他诉苦,也见过面。那网友一直管我女朋友叫姐姐。 昨天晚上11点多 手到他的一条短信里面就两个字:想姐。 我的意思是 单身的时候就是和有了对象不一样了,既然有我这个男朋友了 就不应该再和那些网友联系。
  尤其还是说这么暧昧的话。 我们感情一直很好 在别的方面从来没有发生过争执,没次打架都是为了她的那几个网友,每次吵都是因为网友。。。 我觉得既然网友是影响我们感情的障碍,如果在乎我,就应该消除这些障碍。就应该放弃那些和她说话暧昧的网友。 我现在真的是吵累了,打腻了。
  。。。。。 你们说我这次该怎么办?是叫她和这人断交还是如何?。

全部回答

爱她就要相信她!~~不相信就离开她!

你为什么会走到这地步呢???其实你心理还是以为她在无理取闹!!!你不知道猜疑是女人的天性吗??为什么还要让她伤心!@!!!!!!!!!!!

跪求照顾一下新人,谢谢,感激不禁

不能只治标不治本啊,而这本便是你。你们老是因为你的‘狭’爱而争吵,而使你们的关系停滞没有进一步的发展,才造成她生活在过去的状态下。 再说每个人都有自己处理问题的方式,你不该不给她空间和时间作调整, 也不该没自信而对此过于敏感,造成不必要的感情伤害,这无助于你们关系的发展。 要大气点,别太主观,别太绝对了, 绝对文气先生!

    因为你和她是在网上认识的,所以你才会对他的网友如此敏感,其实是对自己的不自信。 她交网友就好比交一般朋友一样,你总不能说有了你就不能让她和以前的朋友来往了,这本来就是不可能的,何况网络始终是虚幻的。
  既然你们已经走到现实中来了,那就应该好好把握才是,何必太在意其他的。     虽然她是你女朋友,但她也应该有属于自己的生活。其实她做得很好了,对想骚扰你们的网友都可以坚决地回绝,你还要要求她什么呢?为了这些事闹,只会使你们的距离越来越远,甚至会亲手把她推向她网友,那就太遗憾了。
   你还不如放开心,让她去,你们之间没矛盾了,她也就不会经常郁闷到去和网友聊心事了。

你相不相信你女朋友呢?我也有聊得来的网友,我有老公,他有女朋友,他跟女朋友有什么不开心的都会跟我说,MSN上经常发个KISS过来,但我觉得很正常啊.他还是喜欢他女朋友,我也还是喜欢我的老公.相信她就宽容她,不相信就分手吧.