舍得给宝宝买这买那却舍不得给自己买点什么?

女人啊!哎!舍得给老公买6plus,自己却舍不得买一件像样的衣服,舍得给宝宝买这买那却舍不得给自己买点什么。女人啊!也就这样了,没结婚一副天底下我最大的样子,什么都不在乎,花多少钱都无所谓。结婚后就完全变了,眼里只有老公孩子,自己不舍的花一分钱,这就是女人

全部回答

没对象之前也舍不得给自己买贵衣服都是我妈给买好的有了对象之后更舍不得都是想着给他买还是我妈我婆婆给我买,有了宝宝之后我就彻底舍不得买了,光给孩子买了,幸亏有个好婆婆好妈妈衣服都是俩老妈买的[哼哼][哼哼]