狗狗有以下问题,请教应该怎么办?

我家的狗狗是7个月的哈巴狗,已经有9KG啦,男生,但是有以下问题,请教各位1/跳蚤问题,我们用了很多办法,但是不见效,死了一批好像又会生出新的来,数量不多,但是却老有,头疼啊!!2/肠胃不好,一吃多面包和鸡蛋就肚子疼,你会听到他肚子咕咕的叫,狗狗在这个时候就没有食欲了,好担心。有什么方法能增强他的消化能力吗?因为他特被喜欢面包。3/一出去溜达,老喜欢四处嗅,很不好的习惯,又不看车,老嗅来嗅去的,怕给车撞到,有什么好方法纠正他的习惯吗?谢谢各位相助!!!!

全部回答

  我家6条狗 我的意见你可以参考~ 1:你去宠物买支去蚤的药水 5块钱 ,给狗洗完澡就滴一滴在它脖子上 也要尽量避免它和其他动物接触~~ 2:你可以试试买点狗粮给他吃,或者买点猪肝给他吃,对它身体是好处的~小狗的话食量不要打,尽量弄碎,切忌不能碰河海鲜,水不能断,长大后让他啃猪骨头~ ~ 3:不要买链子 ,那可能会勒伤脖子,现在都有背包带卖,你可以买个夜光的,出去就栓着走~~ 祝你的狗健康~~。

1跳蚤问题:你可以给它用风油精,我家狗狗就是用风油精治好的. 2肠胃不好,狗狗最好不要给它吃鸡蛋,因为鸡蛋对狗狗来说是不消化的食物. 你可以给它吃点牛奶. 3一出去溜达,老喜欢四处嗅,你可以先用链子,等你训练好了再放它.

     我的每一条解决方法一定行之有效!!! 1、用硫磺皂给狗狗洗澡,仓买就有出售,上海硫磺皂1。5元/块,洗后跳蚤、虱 子马上毙命,我已经用过,非常有效。
   2、狗狗肠胃不好没有先天的,多数是因为寄生虫造成的,购买兽用打虫药,连 服三天。  面包因为有含有大量酵母和膨化剂容易引起胃酸和胃涨,即使你的 狗狗非常喜欢也必须限制供给;鸡蛋是不容易消化的食物,肠胃不健康的人 都应该少吃鸡蛋。
  这里建议你给你的狗狗喂鸡肝,可以明目,使皮毛顺滑亮 则。 3、狗狗四处吻是天性,尤其是男孩。  这里建议你加强训练,有些狗狗出去散步 时会和主人的步调完全一致,多数是打出来的,只要狗狗偏离了主人的步调 就是一巴掌,但不能打头。
   秋天是猫狗类动物多发病的季节,尽量减少它外出的次数,昨天楼下刚刚有一只 鹿狗被车压死了,是后轮压的,交通法里有规定城市中机动车辆在路面正常的行驶的 情况下撞死、压死禽畜类是不于赔偿的。

  跳蚤问题:台湾产的克虱蚤很有效,我买的时候曾在狗狗上捉很多活的跳蚤,专门用了几种做了实验,结果,一分钟后就死光光,其他的很多产品用过无效。不过大陆才只有广州近来才有,因为是新产品。用法按说明我就不细说了。
  你要是在广州或朋友在这,可以试用一下。 肠胃不好,喜欢吃的话,少吃多餐,没办法的,就是你老喂他助消化的药,有是有,也不是长久之计。用大黄苏打片可以试用,或食物中伴酵母,也可以补一下多种维生素。
   一出去溜达,老喜欢四处嗅,天性如此,小时候也许能改,现在晚了,。

严加看管