浙江育英职业技术学院的空乘专业怎样

浙江育英职业技术学院的空乘专业怎样,不知道在学校三年里能不能被航空公司招去,概率大不大,请问育英的学姐值不值得读空乘专业,做空姐的梦能否实现的。航空公司我一点关系也没的,我想做不了空姐那我还是去读成人高校的会计专业,不知这样做对不对,很需要学哥学姐的指点,在这里我先谢谢大家了

全部回答

如果你真想当空姐,不防到学校去看看,肯定有收获,最好带一个阅历来广的人去,他的建议可以考虑。但不要什

    为适应培养应用型高级服务及服务管理人才的目标,空中乘务专业的培养目标是向国内外各航空公司输送空中乘务人员,培养德、智、体等方面全面发展,适应21世纪民航事业发展,具有较高英语水平及较强实际操作能力,有一定专业基础理论知识,掌握航空乘务基本技能以及现代管理知识的应用型高级技术和管理人才。
    毕业生面向国内各大航空公司、各航空服务企业、民用机场及相关的旅游服务企业。修业年限为三年。   人才培养的知识、能力、素质要求:   1、 知识要求   (1) 高的基础英语和专业基础知识;   (2)具有广泛的人文科学知识,熟悉英语国家的文化,有较好的地理和旅游知识;   (3)掌握民航运输的基本知识;   (4)具有第二外语(日语)的初步基础及一般会话能力。
       (5)熟悉形体训练的基本方法。   2、岗位技能品格要求   (1)具有较强的英语听说能力、初步的英语阅读能力和一定的英语写作能力;   (2)掌握中英文播音的基本技能,英语语音语调正确,普通话标准;   (3)掌握民航空中乘务专业的基本技能;   (4)具有健康良好的心理素质,能正确面对困难、挫折和突发事件;   (5)掌握形体训练的基本技能,保持健美的体形,并养成适应民航空中乘务专业需要的文雅的坐、立、行、走姿态;   (6)掌握化妆美容的基本知识,学会把自己的形象塑造得高雅、纯真、大方;   (7)身体健康,努力达到或保持《民用航空空中乘务员体格检查鉴定标准》规定的各项标准。
     大一就被挑选入国航西南航空公司的学生 在深圳航空公司实习的03级学生 在航空公司实习的03级学生 。

    浙江育英职业技术学院是华东地区最早招收空乘专业的学校。 中国民航学院乘务专业1999年起在全国招生。 南昌航空工业学院是全国第一所招收空乘专业本科的。 现在全中国最正宗的就是广汉民航飞行学院和天津民航学院的空乘专业。
   浙江育英职业学院空乘专业学生就业率达100% --------------------------------------------------------------------------------   近日从浙江育英职业学院了解到,该院首批55名空中乘务专业学生市场就业率达100%,不少学生尚在校园读书就被航空公司提前预订“终身”,这与当前高校毕业生普遍就业困难形成鲜明反差。
       李明珠是浙江育英学院空乘专业2002年首批毕业生之一,在今年4月参加山东航空公司乘务员录用考试中,经过严格的体检、笔试、面试,以全场惟一满分获得评委通过,并当场签订录用协议。
  山航负责人评价说,无论是从外语水平、专业知识到综合素质,还是从外貌仪表到内在涵养等各方面都达到一名空乘人员的标准。  据了解,在山航此次面向全国录用的50名空乘人员中,育英学院有16名学生被录用,成为参加应聘高校中最大的赢家。
  同时,该校另外39名空乘学生也相继被国航、东航、海航和杭州萧山机场等单位一一“瓜分”。   高就业率从何而来?育英负责人认为,首先是专业设置符合市场需求,其次是生源质量普遍较高。  近年来,育英以培养高级应用性人才为己任,强调进校是大学生,出校是职业人的观念,特别是空乘专业从教材编写、课程安排、实习培训等都邀请民航有关专家全过程指导,并聘请数名兼职教师悉心辅导,取得了显著成效。
     据介绍,空乘专业首批学生全部就业后,浙江育英学院对该专业将进行扩招,学生规模发展到150名,同时专业知识课将扩展到物业管理、旅游、文秘等方面,力争培养出一专多能的复合型人才,不断满足市场需求。
       浙江育英职业技术学院2000年9月正式创办民航与旅游系空中乘务专业,成为华东地区首家培养大专学历空乘人才的院校。执行院长洪致平说,之所以创办空乘专业主要是看好入世后中国民航对空乘人才的需求潜力巨大,民航业的迅速发展也需要高素质的专业人才。