大学生学汽车技术有发展吗?

全部回答

大学生虽学历比较高,但是没有一技之长还是很难找到工作的,建议你去学个技术吧,我觉得现在学汽车专业挺不错的。有发展前景。

嗯,有发展的啊。现在车子那么的多,但是车子坏了还不是要有懂得修的人,但是现在又缺少这样的人才啊,所以你是可以学习这个的,并且以后你在大型的汽修店上班的话还有升职的空间呢,北京有不错的汽修学校你可以看看。

学修车太累。学电脑吧,听说YUN NAN XIN HUA 电脑很不错,你可以去看看。

当然有发展,汽车是交通中的重要工具之一,以后对效率和便利度要求越来越高,汽车的要求也越来越高。 现在的汽车耗油、能量利用率低、材料易腐蚀、比重大等等各种问题还都存在,需要技术人员去解决。随着中国生活水平的提高,今后的汽车也总有一天每家必需,前景肯定是不错的 话说回来,什么专业只要学好了都有可用之处,不然就没有这个专业存在的理由了,好好学吧,发展靠个人

从城市到乡村,到处可见车水马龙,各种新车争奇斗艳,学汽车技术还需担心没有发展吗?