做空姐的优点和缺点都有什么呢/空姐的月工资大约为多少呢/

做空姐的优点和缺点都有什么呢/空姐的月工资大约为多少呢/是不是基本上符合外在条件就可以做空姐吗/有一朋友,女,83 年生人,家住农村,想在吉林市蓝天航空劳务派遣有限公司当学员。外在条件都还好,就是英语一般。想问问哪位知道详情说一下,谢谢/

全部回答

    空乘招聘条件 全国少数几个有空姐招生资格的院校比如中国民航学院乘务学院、广州民航职业技术学院。这些院校在招生时,都要进行面试。面试主要考察考生的外貌、形体、气质、语言表达能力(普通话、外语)以及特长展示等方面。
  面试合格者还需参加全国统一高考(个别面向社会招生的高校的面试合格者参加成人高考),成绩达到录取分数线后即可录取。  专业学制一般三年,毕业合格者由学校颁发普通高校大专文凭。
   此外,空姐招聘体检严格。一般来说,空姐应具有良好的心理品质和社会适应能力,身体状况可以满足空中服务工作的需要。不能有先天性或后天获得性异常疾病和活动的、潜在的、急性或慢性的疾病,以及创伤、损伤或手术后遗症。
      要求五官端正、肤色好、身材匀称、性格开朗、举止端庄。空姐的建议身高为160cm~172cm,下身长应超过上身长2cm以上。 现阶段,国内航空公司的空姐按照级别由低到高大体上分为:见习乘务员、普通乘务员、国际航班乘务员和乘务长。
  普通乘务员一般要在国内航班飞行2年左右的时间,月薪在2000元至3000元人民币之间,此后才能飞国际航班的普通舱,然后飞两舱(公务舱和头等舱),月薪在5000元人民币左右,之后再升为乘务长(分区域乘务长和带班乘务长),月薪9000元人民币左右。

挣的是比较多,搞不好还能嫁个条件好点的.不过攀比成风,容易水性扬花