为什么?为什么?

我前段时间提了一些问题,可耽搁了采纳答案的时间,结果当我打开我的提问时,我发现我的两个问题都被采纳了答案,是为什么会这样啊?我自己并不想采纳那个答案的,可是为何答案会自动被选择上了呢?是系统给我自动选择的吗?还是有人在从中捣鬼呀?不是自己选择的答案,真不爽!

全部回答

    首先你耽误了采纳问题的时间就是你的不对,当你提出问题的时候别人很热情的辛辛苦苦地为你作答,而你却不能及时地去关心一下这本身不需要花多少时间的,无论采纳谁的回答都应该有一个结果这样是你对自己的尊重也是对别人的劳动成果的重视和尊重。
     另外,以上你说的这个情况首先请不要把人都想的那么下作,要相信在爱问里的朋友们大多数都是有良好的素质的说实在的在爱问的分数也派不了什么大用场,谁会为了这些无关痛痒的分而去费劲周折地采取一些不光彩的手段呢?即使被他得到了这些分数又能说明什么呢?他又能得到多大的好处呢?因此,我建议你还是跟爱问组的负责人联系一下了解了以后再做结论。

同意依美的回答,搂主看问题的方式有误,应该了解爱问的规则,这里还是热心人多。

  如果超过斟选答案的期限,正常情况下应该是爱问管理员替你选定的答案, 你提的问题有很过网友回答,在采纳答案的期限内你没有及时斟选答案, 已经辜负了众多网友的情意, 爱问管理员根据网友的回答,替你选一个比较接近的答案, 一是为了不辜负回答者的情意,二是及时采纳答案不至于挫伤回答者的积极性, 也是为了爱问知识人系统的秩序, 如果每个人都是拖个一年半载的不采纳答案,以后谁还来回答啊, 希望你能理解爱问的良苦用心, 。

应该是管理员帮你选择的

如果是到期你还没有采纳答案,管理员会帮你找一个比较合适的答案的!

如果还没有到期,那就有问题了。 也难怪啊。现在上网的人那么多,好坏都有啊