错的时间遇上对的人,怎么办

我的丈夫能说会道,但是时间证明他只是绣花枕头,从不做家务,也不会体贴人,自从我遇上他以后,有一种被呵护的感觉,这是我从未有过的,他不愿破坏我的家庭,我们只是默默的爱着。我丈夫却是离不了我的照顾的那种人,怎么办?心里很痛苦。

全部回答

     你说你的丈夫不知道关心你,不做家务,只是一个绣枕头,那么我问你,当你决心要嫁给他的时候,他的表现是什么呢?他给你的印象是什么呢?我想任何一个女人都不会嫁给一个不知道心疼自己的人 的;你说你的丈夫离不开你的照顾,那又是谁的错呢?我想一定是你太爱你的丈夫了,一定是你自己太能干了,才造成今天这个局面的;你说你遇上了一个懂得关心你,知道爱护你的人,于是你有了被呵护的感觉,他不愿破坏你的家庭,你们只是默默地爱着。
    多感人!可你认真地想过没有,他是真的这样想的吗? 当一个女人爱上一个男人的时候,她是全身心的,是不顾一切的,她可以舍弃家、舍弃孩子、舍弃名声乃至舍弃亲情。可男人呢?当他被妻子以外的女人吸引的时候,当他意识到这个女人有可能向他要婚姻的时候,他就会分清家和情人哪个轻、哪个重,他决不会为这个女人而放弃身边的一切的。
    因此,婚外恋最终的受害者是女人!这方面的例子多了,你是个聪明人,你不会不明白的,是吗? 你和你的丈夫可以静下来好好谈谈,会有好的效果的。 祝你幸福!。

我感觉还是慎重为好,珍惜已拥有的感情,他毕竟是现实的,而那个“对的他”却是虚无缥缈的。

你讲你老公不会做家务,你应该想想他除了这一个缺点以外还有什么优点,有什么地方是值得你欣赏的,你结婚的时候,他是哪方面吸引了,想想他的好,如果实在不行的话,你再考虑离婚吧。

你早就应该提出来让他和你一起做家务,婚嘛!离!总是不好。限时让老公改,不改,换人,但,小心,你的那个“对的人”也未必就对

     女人,上半身?下半身? 男人要走,是留不住的。有些女人傻得用自己的生命去留住他,有些女人却天真地用身体去留住他, 结果两种女人都失败。 爱情是由上半身开始的,然後是下半身。
  上半身和下半身契合,那是最完美的爱情。。。。。。。分手却是上半身的事。女人以为用身体可以留住一个不爱她的男人,她就未免太高估自己的下半身了。    男人爱一个女人的时候,希望得到她的下半身。
  如果她只肯给他上半身,他也是愿意的。有些男人可以长久地恋慕一个女人,他爱的是她的上半身--她的性格、她的智慧。 他就是喜欢看见她 ,跟她谈天说地。。。。 他喜欢她,他会控制自己的下半身。 留住爱情的,是上半身。
   好好的记牢这句。

离婚! 当然,你要确定那个人会体贴你,你爱他,他也能爱你。