什么叫爱情,爱情的理解是什么?男人为什么那么的恨心

全部回答

    爱情就是想与对方天天粘在一起,想起他时就会自然而然的微笑,早上起床连刷牙也变得特别用力。爱情只是一种感觉而已,可是同时也意味着责任和牲牺奉献。 一般爱得比对方深的人,自然会处于劣势,比较容易受到伤害。
  不过爱情里不存在什么公平不公平。因为爱对方,所以希望对方开心、快乐,自己同时也收获了快乐和满足。  当初我们付出时,是想对方回报什么的吗?既然这样,做了就做了,让他开心就是目的。
  可以了,不必太计较。 至于男人为何这样恨心?原因不外乎是他不爱你了,因为不爱,所以不怕你受到伤害。你觉得在他身上投入了那么多的感情,他应该感动,不应该这样无情。可是你不知道,此时你对他的感情对于他来说,只是负担,只是麻烦。
    他们不会怜惜的。 为了保留一点最后的自尊心和美好,请安静并且有尊严的离开吧!并且好好生活,比以前他在时,更好的爱自己,爱生活吧!。

爱情简单来说就是爱的心情,存在爱就有情。就像毛长在皮的上面是一样的,没有皮就没有毛,女人狠起心来和男人没有区别。 爱情走了就走了,没有必要挽留,人应该活得潇洒些,倒是应该总结一下失败的原因,也许有的时候是自己的问题。 世界太大了,天地太宽了,丢掉旧的感情包袱,重新上路,更美好的风景就在前面。

具体问题应具体分析

看恋人们怎样面对

爱情没有定义,要看恋人们怎样面对