爱上了一个负债男人怎么办

我现在很苦恼,我是个离婚女人,通过网上认识了一个离异男人。我们相识相爱了。无论是属相还是星座我们都是绝配,而事实我们也确实很合得来。我认定了他就是我今生要找的人。可一段时间后,他突然对我说他欠20万的债,要我考虑清楚,不想拖累我,而开始冷淡我。我已深陷其中,我无法离开他。我后来告诉了家里人,家里人也坚决反对。但我真的很爱他。现在他希望我帮他,借钱给他或帮他借钱,一两年内他要东山再起,挣到钱就娶我,挣不到就让我再去找别人。我不知是否要相信他还是离开他。请帮帮我吧!

全部回答

如果是现实生活中的相恋应该更值得相信这份感情,但网络的虚拟真的很难让人琢磨,爱情跟金钱到底哪个比较重要,如果不想自己被伤害,就趁早把这段感情忘了吧,毕竟你是个离婚女人,有些事你可能比我看的更透彻,找一份可靠的爱情吧,不要为这样的感情而付出太多,不值得.

    他对你说他欠20万的债,有以下2个可能: 一,他想向你坦白,看你的反应是怎么样,看你知道了他欠20万的债, 是不是还接受他,还想跟他继续发展和结婚。如果是这样的话,你如真是不介意他还欠20万的债,很爱他,而他也很爱你,足以付托终生的话,那你就可以跟他说你不介意这个事情,等你跟他结婚了之后,你可以和他一起努力赚钱,把债还掉,只要真心相爱,这一点点钱,能算什么呢!!但这种情况下的男人,你是真的爱你的,绝不会开口跟你说要你帮他去还债的,但是。
    。。现在他已经开口叫你借钱给他或帮他借钱了,我看这种情况就不太乐观了,因为您们是通过在网上认识的,他知道你离过婚,有可能以为你因为离婚了,有可能拥有一笔因为离婚而得到的可观的钱,想先骗了你的心,你的人,重点是想骗你的钱,要小心啊!你可以找一个借口去他老家去见他的家里人和朋友,向他们了解他说的是不是真的。
     二,他只是把这个当成一个借口,想跟你分手。如果是这样,你就没有必要再跟他继续纠缠他了,他肯定是有他的原因,是因为真的不爱你了,还是他家人不同意,想找一个没有结过婚的女孩(现在的人都是很贪心的,和很爱面子的)。
  既然这样,他不是你应该找的人,你就尽快放弃他吧,免的人财两失啊!悬崖勒马啊!!! 。  。

多谢楼主!我又学到新的知识了!!以后要拒绝别人只要说自己有外债就可以了!! 遇到好心的说不定还能捞点!!

不要理他,不光是个感情骗子还想骗钱

你要想清楚了:一身外债会吧生活搞的疲惫不堪的啊!