如果发现你的初恋男友以前和别人同居过,你会怎样?

以前他告诉我,他没有交过女朋友,最近他告诉我他有过两个女朋友,而且还和第二个女朋友同居过。我听后有一种被欺骗的感觉。而且我在想他会不会是个城府很深的人,他这样的人可靠吗?回想起来我觉得他很恐怖。

全部回答

     被骗心里自然不爽!但有时候对方骗也是为自己好,或许对方的理由是怕自己怀疑他,或许是怕自己不接受他……,但结果还是爱自己。有时候善意的谎言比赤裸裸的事实更让人心里不舒服!毕意是他自己告诉你的,所以你应该不抱任何怀疑呀!两个人能坦白相对是最好的。
  或许他是认识你们的感情已经到了不需隐瞒的地步,应该坦诚相待了,由此你应该感动庆幸哦!若是他没有告诉你是一种欺骗,能对爱人坦白才是可爱的人! 其实我的经历也跟你类似。  当他向我坦白的时候我很生气(毕竟这是自己的初恋),甚至越想越委屈;但换个角度看,就不觉得了。
  起码他能向我坦白了,就是表示在乎我信任我呀!诚实、敢做敢当的人才是值得信任有责任感的人呀!人都是不能保证没有过错的,更重要的是:那件事发生在没认识我之前。不要太放在心上,毕竟已已成为历史了,以后提起来他会很伤心的,过去就让他过去吧…… 现在我们和好了,在一起很开心。
      因为他知道我信任他不再怀疑他;而我也知道他错过上次,肯定会更加珍惜我!男性最怕的就是对方不信任他的。朋友:我相信你的他应该是个可靠的人呀!不要凭感觉去怀疑对方,那么很容易造成感情破碎的。
  多往好的方面想,毕竟你们曾经深爱过不是嘛?多想想开心的事,忘掉烦恼,这才是生活……!。

从感动,同情,到理解,不懂为什么要在意这个, 到发现, 到终于明白, 到很受伤, 到分手, 到至今都在努力忘掉初恋.... 处女在乎这个可以理解,真的很难受,就分手吧。

我只能说:没什么!

呵呵,爱上他就没办法了呀 你还可以抽身吗?

  辨别一个人的为人和人品,不是靠甜言蜜语,和拍胸口的承诺,而是要看他的观念和行动!幼稚的人会为一句话感动的死去活来!成熟的人会为一件事记得刻骨铭心! 你现在只要在恋爱中多观察,多思考,保持理性的状态,那么你会看出他是不是真的爱你,过去的事是个很重要的参考,但也不能太绝对! 另外,还看你自己的心理承受能力,如果不能接受,那么还是早早了断,否则恋爱的过程会很艰难和痛苦!恋爱本来就不是非成功不可的!不要把自己弄得很不开心!。

     这种事情,关键看你自己怎么想了。 如果你觉得自己很爱很爱他,就永远不要再想起这些事情。一般男人都觉得女人很介意这些事情,所以怕麻烦,没有和你说;之后和你在一起了,觉得有必要向你坦白,所以才告诉你,因为他觉得你或许迟早都会知道,还不如自己先告诉你。
       我想你有被欺骗的感觉,但是要以这个定他“太恐怖了”也有点夸张了。 你如果真的在意这些,即使你勉强自己原谅他了,以后你心里的一根刺还是会让你心里不快乐的。
  趁自己还可以自拔的时候,自己走开吧! 但是记住,千万别大吵大闹,这样他对你的坦白换来的是不理解,以后他就再也不敢和你坦白了,尤其如果你还要和他在一起的话,这样做,还失去了以后让他对你推心置腹的机会。