哪位朋友能给我点建议`

  我认识了一个40岁的日本男人,他是我们公司的一个新客户``他住在日本,每次都是为了工作来中国4至5天,因为我的姐姐是公司的主任所以我们认识了,每次他来中国如果遇到星期六我们都会和他一起吃饭``逛街``所以都比较熟悉,他只会一点点中文我们聊天都是通过翻译。
  在他来中国的第6次,回日本后他给我打电话,发邮件`从哪天起我们就天天通电话发邮件,大约这样持续了一个星期后他跟我说他很喜欢我`说见我的第一面就喜欢我`在我来说我对他也有感觉,但是我现在只有20岁`他40岁他有老婆(但和老婆关系不好)有孩子`我不知道要不要相信他呢?我也知道这样的男人能跟他结婚的可能性不大,但我还是喜欢他```朋友们给我点建议吧``````但请不要因为他是日本人就讨厌````谢谢```````。

全部回答

    女孩:你好! 你所提的问题证明你是一个正直的孩子,又是一个幼稚的孩子。 我并不是一个封建闭守的老人。但是,我想跟你说几句实话。 1、尽管你自己觉得有头脑,但是你毕竟还小,人生阅历是没有速成的道理。
  交学费也千万要考虑代价。不要损失太大! 2、年龄和国籍往往会造成无法了解和沟通的障碍,你看到和听到的往往不是真相。  因为,你无法了解真相。(这种示例太多了)。 3、并不是说所有的日本人不好,(而且日本有许多的好人),但是,大和民族确实以许多许多的心怀鬼胎的人。
  看不起中国人,玩中国人是他们的本性,(当然,不是100%)。 4、今后,我国的主要潜在对手(敌人),不是美国,而是日本。  这并不是我们故意制造的,不过,绝对是实际。 5、如果想得通,华夏子孙的精英小伙子应该是你首先挑选的对象。
   实话实说。 敬请包涵!。

    爱情是不分国界,不分年龄,不分肤色,不分地域,不分身份,不分级别的,所以你的感受很正常,因为你已陷入爱的旋涡。 但是婚姻不是,婚姻是要考虑很多的。 如果说爱情是冲动,而婚姻则应该是冷静;如果说爱情是子弹,婚姻则是风筝;如果说爱情是1秒,婚姻则可能是一个世纪;如果说爱情可以创造西施,婚姻却能揭穿东施;如果说爱情是暴风骤雨,婚姻如水滴石穿般更形象些。
     之所以做这些对比是想让你明白一个道理,你可以不顾一切为了爱去跟他在一起,但是你不能不考虑他的婚姻和你的婚姻,毕竟他还是有家庭的,不论按照哪个国家的道德标准他都不具备,并且你还要考虑他妻子的感受,毕竟如果此前你是纯真无暇的话,那么此后你即将要负担第三者的罪名,并且你的内心始终是笼罩在阴暗和内疚之下的,你,如此一个阳光女孩,难道不愿意生活在阳光下,而愿意生活在阴霾里吗? 解决的办法也不是没有,如果他有诚意,等他离了婚,再说吧,爱情若是长久时又岂在朝朝暮暮?。

千万不要相信这个日本人,他只是喜欢你的青春罢了,而你也只是喜欢他的成熟的气质而已,现在找个适合自己的恋人比较合适。或者投入到深造的学习环境里,转移一下精力就会淡化你这种结婚的念头的,毕竟年龄和经历的太少了,还得再慎重考虑的。

了解下日本女人在强权男人生活中的地位,了解下,那些曾经为了寻找幸福飘扬过海的异国女子有几个实现了他们的梦想,你就会明白。

不要太轻信男人的甜言蜜语,因为那大多是品蜜腹剑,为了骗女人才说的,所以这种男人都很可恶,而且千万不要为了一时的所谓爱情,破坏了别人的家庭,在你破坏了人家的家庭之后,通常会有另一个女人来破坏你的家庭. 小心点,别被一个不是很熟悉的男人把你的聪明才智给蒙蔽了.

其实他只是喜欢你的青春罢了,而你也只是喜欢他的成熟的气质而已,所以在经过了岁月沉淀以后,他就会觉得家庭和孩子的重要性了,而在生理方面也逐渐的不合拍了,所以要是结婚也肯定会离婚的,莫不如现在再找个适合自己比较长久的恋人比较合适。或者投入到深造的学习环境里,转移一下精力就会淡化你这种结婚的念头的,毕竟年龄和经历的太少了,还得再慎重考虑的。