相处一年多了,我现在却想知道我这样算不算爱我男朋友

  我高二的时候认识了我现在的男朋友,我们做了一年半的好朋友,都了解对方。走进大学我们做了男女朋友,相处一年半了,一切都好。他人很好很爱我,我们家长都见过了,按这样下去回结婚的。他一直有这样的想法,我知道他会做到的。可我自己跟他在一起只觉得有简单的快乐,很少有别人所说的恋人的感觉。
  我跟他一起睡过很多晚,但不管他怎么对我我都没任何感觉。我是很想自己深深的爱他,我知道嫁给他会是一件很幸福的事,可我天生是个感情细腻的人,我没办法骗自己,我对他的感觉太少。我唯一在意他的是我是否弄得太不开心了,虽然我平时对他很调皮,但我看他不开心我就会哄他,我不想让爱我的人伤心。
   可我为什么对他没有痴狂的感觉呢?是因为他爱我太深,让我没有要担心的东西而感觉很少吗? 我身边的朋友没人相信我有不爱他的感觉,我无处说,一年多了,我连爱一个人的感觉都不甚明了,真可笑爱 有人问了很多次的问题是我最想问的,爱一个人到底什么感觉?我自己有男朋友,我也看过很多书,听过很多人的故事,可我为什么就是不知道呢????。

全部回答

其实我跟你也有同样的烦恼,但是我相信旁观者清,当局者迷。 这一点要看你自己的心是怎么说的,而我自己的结论是只要他真的很爱我,而我没有不喜欢他,也就满意了。 我也不知道我这样做对不对,可能是我们的感情都还没有开窍吧! 多听听你们的身边的人吧,他们或许会有你满意的答案。 我能告诉你的是,你也是喜欢他的。

人们说:喜欢一个人,那么他的喜怒哀乐就会牵动你的神经!如果他所做的一切你除了感动没有其他感觉,如果你和他在一起仅仅因为怕爱你的他不开心,如果你们在一起只是因为习惯...,那么你的感情一定有漏洞.试想一下:如果有一天你们分开,你的心是失落还是因为失去他而有一方塌陷?静静想一想,或许就有答案!

    依我看来。爱可以分为惊天动地的爱。和平平淡淡的爱。也许你现在处的就是后者。而你渴望前者。原因也许是你和他相处了太长时间。他也许没什么不好。但你却有厌烦的心理。因为你不满足。
  还有可能就是你本就是个天生渴望浪漫的人。你希望的恋爱是轰轰烈烈的爱。而现实生活中你却并没遇到。  因此,你有焦虑。总的来说。如果你深深的感觉到他的这种爱将来就是延续到你们结婚,你都永不能满足的话。
  那我建议你。分开一段时间吧。让事实证明你是不是从心里渴望的人是他。如果是。那不用否认。他应该是最适合你的了。也许他不完美。但世界上又有谁是完美的呢?如果你依旧觉得如此下去你永不会快乐的话。  那么请为了爱,为了他。
  也为了你,另找一个你渴望的人去吧。因为那会使你满足。 最后告诉你。和你谈恋爱的那个人有时候不等于和你步入婚姻殿堂的那个人。如果在爱你的人和你所爱的人面前抉择。做为女人而言。选择前者会比选择后者轻松幸福的几率要大得多。
  无论如何,善待爱你的人。  你会得到祝福的。!!!!!!!!!!。

有没有心动的感觉?有没有一日不见如隔三秋,兴奋,惊喜等等! 如果有就是爱他,如果没有,就是一种习惯

你这不是爱他,是心里空虚的一中需要。爱他会有感觉的,我说不上来但爱一个人很美,只有自几能体会。