我们能在一起吗??她爱我吗?

  我们相处了一年了,前不久我相她表白了,她是一个好女孩,每当我问她你喜欢我吗?她总是不说话,或者说“不知道”我现在真的不知道她到底爱不爱我,可是每一次她都不好意思,我问她你说啊,你可以说“是”,“不是”,就是不要说不知道,她又说这个怎么能说的怎么直接,我不知道她是什么意思,你们知道吗?我是不是很苯啊? 现在我牵着她的手,但是不知道可以持续多久,因为现在我们毕业了,不知道还可不可以在一起,但是我们每天都有电话来往,不过都是我打给她的,我问她以后我们怎么办,她说“顺其自然”,我好失望,她是不是不在乎这段感情啊,有谁回答我吗?我们可以在一起吗?? 。

全部回答

她对你们的感情并不是十分的认定,他对你没有太多信心,在她心里面同样不知道你们能走多远.如果你是那样的爱她,并且很执著.你只要坚定的把你的想法告诉她,并让她看到你的行动,你是很坚定不移的,这样就好,至于你要不要听我的建议,你们之间一定有没有结果.这完全取决于你们两个人的态度.

这个女孩没什么主意 也许是心里有顾虑 随缘

不爱你.有什么意思呢.不过这种感觉很好的呢

她不喜欢你.她不爱你.最明智的选择就是放弃.你放聪明点.别笨了

\也许是女孩子内向吧不好意思说出来吧,

请问你长得帅不帅,她长得漂不漂亮,我觉得她很在乎你她不想伤害你,也许她已经迷上了别的男孩,也许她喜欢你只是不好说出来,也许她有什么难言之隐,你要多多陪陪她聊天,你不要直接去问她,不过她很有可能不喜欢你了,你要顺其自然