和男朋友相处时老是吵架怎么办?

和男朋友恋爱一年多了,两人在开始相处的时候,已经发现爱因一些鸡毛蒜皮的小时事争吵不休了,当时想着那是因为我们相处不久,还没有过磨合期吧。可是到了一年以后的今天,我们还是会因很小的事儿经常在电话里吵得不可开交(因为我们两地分居)。很痛苦!有时候甚至想到了分手,但是两人又还爱着对方,都放不下。也曾经试过好多办法,可是往往好不了两天又吵起来了。

全部回答

你退一步,他退一步。 你看是否好了点。

你不妨尝试先冷静一段时间,好好想想问题出于哪里,是彼此性格不合?还是其他原因?

这样就考验你们了,看看是否双方能迁就双方啊!