感情

  我们交往一年多了,她很爱我,但我对她的感觉一直不冷不热。最近她提出想和我结婚,我没同意,我想过几年再结(我们今年25岁)他说感觉自己不小了,过几年就太大了,其实我也这么想的,虽然我没爱她很深,但是和她结婚我也不反对,只是想过几年再结,她不愿意,要和我分手,本来我以为我不会伤心,但是在一起时间久了,现在放不开了,我现在很伤心,有种说不出来的感觉,也许是珍惜这一年多相处的感情吧。
  当初是她追的我,其实我不是很喜欢她,当时想先相处试试,没想到相处了这么长时间,其实我知道我们不太合适,但她对我一直挺好的,让我离开她有些不舍得,但是她突然让我和她结婚我有点接受不了,和她结婚也没问题,我只是想过几年。现在有些不知所措吗,有些伤心,怎么办??。

全部回答

不要强求了,你想要等几年,是希望有其他你真正喜欢的人出现,如果没有才会和她结婚,既然不是真心待人,就不要自私的毁掉别人应有的幸福,你不爱她,就让他着爱她的人

女孩当然想找个归宿了!你要确定你是真的喜欢她还是习惯了有她的生活,婚姻不是儿戏啊!

主动言和,让她知道你的成熟,若真的很爱你,一定会被你感动,又回到你身边。既然爱了,为什么不结婚呢。没有什么合适不合适,只有舍不舍得去包容

拿不准还是先不要仓促决定结婚,以免以后两人都后悔

相爱就早点结婚吧

可以尝试先订婚 女孩子大都需要安全感 订婚可以让她安心 也可以给你自己时间好好考虑是否真的爱她