我和男友相处快一年,他向我提出性要求,我应该同意吗?

他上大一,我大三,我们只有放假才见,我们思想上真正可交流的东西并不多,我也没有那种找到一生伴侣的感觉,在一起我话也不怎么说,只是两人憨憨的笑,我们有一点边缘的性接触,每次他来都睡在一起。我就是觉得他很喜欢我,我也不讨厌他,想有个人陪我。

全部回答

       两人的情感达到了相当的程度时。亲热举止,会越来越大胆、放肆,以至发展为要求性交。从男女的生 理、心理角度来看,这是正常性行为过程的必然趋势。但是,就传统的 社会观点和对爱情的责任感来说,这样做是不道德和轻率的。
  因此:在 热恋中:对异性在性爱方面提出的非份要求,既不要如遇猛虎,又不能 听之任之。     不可否认,恋爱中非性器官接触的性行为,如亲吻、拥抱、抚摸等, 对爱情的发展有着推动作用。
  如果思想过于保守,必将使对方大为失望, 甚至破坏了爱情的美感和浪漫色彩。有些恋爱中的姑娘害怕被男性亲吻, 认为一被亲吻,就等于被对方占有了;也有些男子看到女方主动地拥入 他的怀里,便怀疑人家作风轻浮,这些思想都是极其有害的,它往往会 使爱情变得苍白无力。
    但是,行为过于开放,会削弱爱情的神秘感,影 响爱情达到更高的境界,又由于它超出了社会的道德规范,因此,还会 受到不同程度的舆论谴责。 除非他不是你的恋人,两人感情还未成熟,关系还未最后确定;万一 受孕,对双方都不利。
  因此:还是把这美好的时刻,放在新婚之夜。  不要 凭一时感情冲动,而坏了大事。   然而,如果你因一念之差,或主动或被动地与恋人发生了性关系,那么, 事后没有必要过多地自责和埋怨,一个人是否纯洁,不在于她是否是处女,而取 决于她的思想与人生观。

每个男人都会对自己的妻子是否为处女而介意。

不要答应他!男的总是顾虑自己的需要,不会考虑女人的感受,如果你还认定他是你的人生伴侣,就不要轻易答应他这种事,可能会让他觉得你很轻浮,女孩子还是自重点好。这样他才会更好的珍惜你。

劝你千万不要,女孩子的第一次只有一次,如果以后你们不在一起了,(你们的情况估计不能长远)那你一定会后悔的。

学贵有恒

你们得情感可能在你们走出校园以后九不存在了, 所以,你还是仔细得思考一下吧! 而且,从你得描述中,感觉到你们的感情不是很深的那种! 所以,建议你,不要同意!