所有的人都说他不好,我该放弃还是坚持?

所有的人都说他不好,他人是长得不帅,可我看着顺眼,也并没有觉得他长得不好,也可以是情人眼里出西施.不过他确实长得瘦弱了一些. 也有一些话,一些事,他和他家里做得太没有道理.可是他对我真的很好,也为了做了很多事,我不知道该放弃还是坚持,也不知道是否还会有第二个为我这么付出,真的很矛盾. 主要是我妈妈很反对,这也是我最痛苦的地方. 我该怎么办?

全部回答

    当一个人所有人都说不好时,他肯定有不小的问题。你能肯定他现在对你好,以后还能一直坚持对你这么好吗?恐怕很难吧!爱一个人不是因为他对你好你才去爱的,这样的感情是不会长久的。
   记得几年前,我也和你一样,因为有一个人对我特别的好和锲而不舍而接受了他,不顾别人的反对。  当时我也想得和你相同,不知道除了他世界上是否还有第二个人会这么对我好?我贪图他对我的好而忽略了别人的提醒。
  的确,我有过一小段的快乐日子,然而,痛苦很快就到来,他在各种经济上、感情上、人品上的问题一个接着一个而来,让我应接不暇,那段日子简直在炼狱中一般,别人的提醒得到了充分的验证。  到最后彻底分手时,我已满身心的伤痕,弱憔悴,一无所有。
   后来,我花了许多的力气才渐渐有所恢复。再后来,我遇到了我现在的老公,他是属于那种人人都说好的人,尤其是人品和工作能力相当好。我周围的人都极力赞成我们的婚事。果然,我们结婚后他始终对我很好,用他的成熟和责任心让我懂得对我真正的好应该体现在哪里。
      这才是我一生的依靠。这一年,我31岁。经历了这么多才懂得,只是最好的青春已逝去了! 我说这些我的过往,是希望能让你借鉴,不要有我同样的悲剧经历。
  那真的是很痛很痛的。我希望所有的年轻女孩子都不要再经历我的曲折和苦难,快乐轻松的恋爱结婚,早日过上幸福人生! 记住,一个人的人品是最重要的!愿你能挥起慧剑,斩断不合格的情丝!。

父母的话一定要听的,当然那毕竟也是给你的意见,最后决定权在你自己手上! 但是奉劝你一句,这个世界上自己的父母才是对你最真的人!

  我并不赞同楼上几位的说法,我也曾经经历过你说的事,但我坚持了,现在我都有女儿了。 我老公人很帅,很多人都说长的帅的人不牢靠,将来会花心,会怎么的,但我觉得我老公对我很好,我们的感情一直很好,所以我一直坚持着,最后父母还是同意了。

   家人的出发点肯定是好的,但他们毕竟没有我们这样和自己喜欢的人接触和了解那么多,如果你真的看清楚他了,觉得他是好的,那么就坚持吧。让他和你家人多点接触,把他真实的一面展现给你的父母,相信真正优秀的他一定会让你父母认可的!。

所有人都说他不好,那他肯定在某一方面有问题,恋爱中的女人都是有点弱智的,别人的意见是值得参考的。

所有人都觉得他不好,只有你死心塌地的认为他不错,这人一定有问题。

同意雨鱼的观念,一个人如果不被周围所有的人接纳,那就说明这个人真的不值得你留恋了!现在你属于当局者迷啊,冷静的想想吧!