讨论,一个堂哥侵犯自己的堂妹是怎么回事

  这个堂哥十七八岁吧,这个堂妹好像差他两三岁吧,从小堂哥就跟堂妹生活在一起,也不算经常,是有时候在堂妹家住,有时候堂哥在自己家住 夜深人静,大家都在睡觉,堂哥在侵犯堂妹的同时把堂妹惊醒了,堂妹就觉得奇怪,不知道堂哥为什么会这么做,也不知道是怎么回事,看了堂哥一下,就在继续睡自己的觉,堂哥也发现堂妹看他,于是他也睡自己的觉了 又一次的夜深人静,堂妹被唇上碰触的感觉惊醒了,它不敢睁开眼睛去看,反应快的堂妹知道是他,接着他听见卫生间里传来水声,紧闭着眼听着水声又睡着了,之后堂妹不敢正面对堂哥,了不敢告诉妈妈,他不清楚这到底是怎么一回事,就这样逃避着能不说话就不说话 大家给这个堂妹分析分析,是怎么一回事(注:这个堂妹挺受男孩子喜欢的,但是连堂哥也喜欢怎么可能,他们是有血缘关系的啊)。

全部回答

      建议尽快分开睡觉。   原因在于:这个时期,男孩青春期发育,控制能力非常有限,万一忍不住,发生强暴事件,而又不懂得采取医疗措施,如果女孩出现大出血,或者阴部过分撕裂,那么,结果都是非常可怕的。
     不建议此事向父母汇报,那样,会给表哥留下心理阴影,但是,最好能够暗示他不要侵犯她。    即使如此,也要尽快的分开房间睡觉,避免诸如表妹穿睡衣刺激表哥感官最后做出令人遗憾的事。

     表兄妹的爱,在现代伦理,属于畸形的爱情。亲情是有,但是,升华到了爱情就是畸形了。所以,表妹必须理智些,主动开导表哥。这个年龄是学习的年龄,不要因此影响了学习。因为,他对表妹的伤害会由于自己的无知,给表妹造成一辈子难以挽回的伤痛。

分折甚麼? 堂哥非禮堂妹,堂妹半推半就

睡觉时分开屋子睡,都是大小孩了,不能住在一起,晚上睡觉的时候把门锁紧一点,外面的人谁都打不开,这样就可以睡个安稳觉了,也不可能再受到侵犯了。

一告诉父母,请父母帮助解决 二找堂哥谈谈,告诉他不要再这样了