怎么找到证据

我能感觉到老婆有外遇 最近总删短信 我在时不接电话 等我在看时 通话记录有都删了 脖子上有亲吻的印 有一次回来晚我摸奶头还硬呢,她电话是神州行,怎么查通话记录,找不到证据怎么办 各位帮忙!我是个男人 忍受不了绿帽子

全部回答

    你老婆这样的我是最讨厌的女人 我老婆也是因为有外遇和我离的婚的 我当时和你一样有所怀疑观察了一段时间感觉差不多是真的 虽然没有直接的证据 晚上我开门见山的说你是不是外头有人了 你要真有我不拦你 提离婚的马上同意 应该是你的东西你全拿走我不打人不骂人 帽子戴上了我不怪你只怪自己没本事 来就来个痛快的 你说到底是不是有这回事 我前妻哭哭啼啼了半宿承认了 第三天就办了离婚 兄弟她要真不爱你了你在做什么也无济于事的 女人狠起来比男人狠多了 你跟她来个痛快 没有小孩就离 别在一个玩弄你感情的女人身上浪费青春 咱们老爷们的青春就不值钱吗 与其花在这种女人身上还不如早点结束找一个真心爱你一心一意过日子的女人 不说了越说越生气 兄弟坚强点 虽然心里难受挺一挺就过来了 别忘了 路还在脚下 前方还有幸福等着我们呢。

我教你一个办法。你问到她的手机密码,在网上你就可以打出通话清单,或者找私家侦探

通话记录和短信只要你去当地移动全能查到。你知道她的秘码吗?脖子上是亲吻的印吗?能肯定?奶头硬也许是你摸的原因。只要她正常。男的摸都会。。。找到证据又能怎么样呢?离婚?你听我的,还是不要管她。好好爱她,把她留住。女人变心是有原因的,你分析一下哪错了。调查证据只会给自己带来烦恼!

很同情你.为什么你的老婆不珍惜你们的家庭呢?这件事有你的原因吗?好好想一想找她好好谈谈.网上查通话记录,不失为一个好办法.但是你查的时候,移动公司会发短信到手机上.你不怕被你老婆发现你查她手机吗?小心为上,别弄巧成拙.祝你幸福.别太生气,会气坏的.

三十六计,声东击西,

可通过移动公司查通话记录!脖子上有亲吻的印及奶头硬就是最好的证据!