我们两年没有性生活了

我们两年没有性生活了,我曾经摸过他的阴茎,他一点感觉都没有.他是不是有情人了.我们每天只是说点关于孩子的话.其他什么都没有.我也试图和他做爱,可是他的阴茎,一点反应都没有.

全部回答

我想应该是想同你分手又因为什么原因而无法分手才拖到二年吧!如果是夫妻不会这么长时间没有这种生活,只能说他是在回避什么。最好是好好谈谈,了解他是内心到底是怎么想的。

是有问题,趁早看医生,夫妻同床共忱两年没性生活,太不正常了,就是不爱,也会有性.

带他去看病吧,没什么好忧郁的!!

看病是其次 关键是你们之间的感情需要治疗 好好沟通交流 不要怀疑他是不是有情人了 回忆一下 你们两年的生活是不是有什么变化了

他可能有病,怕传给你吧,他一定很爱你的,你要相信他呀!或许对你没有感觉了吧,把你当成了妹妹吧。你好好再试试也许有可能转变他呢?

夫妻可好好交换意见,再对症下药。