什么样的女人最值得爱?

各位发表一下自己观点: 什么样的女人最值得爱? 什么样的女人最可爱?

全部回答

    这个问题很难 每个人都有不同的性格 再加上社会的影响 所以要对不同的人用不同的战术 还有就是要考虑到自己的各各因素在去看 是不是很难 谁叫我门在这个时代啊 真爱难 爱一个人很难说清楚 但有一条 就是感觉 也许他对你冷若冰霜 也许他对你无动于衷 但爱 怎样能阻挡 我感觉 这一生我们如果在一起一定会很幸福 因为 他美丽 善良 聪明 能在这一生中帮助我 而我爱他 就象对我的生命一样 呵护 这是不是只是一种幻想 。

会说我随你的人;能满足你的胃的人;能爱你周围的人的人。 美丽、有智慧,有主见、温柔、幽默、善良不可能融于一人。这样的人你难与驾御,会使你有危机感,你的才华会被淹没。

知你!懂你!有不易老的身姿,将不断变化的"美",演绎成永恒的美!

能像你母亲那样关爱你的女人就最值得你爱.

温柔,可爱,善良,不乏主见,美丽确实其次的。

    其实很好回答嘛!你爱的女人最值得你爱。 原因如下: 女人的类型很多,男人的类型也很多。为什么诸葛亮就要娶那绝代的丑女:无盐 为什么周渝就可以娶到美丽的:小乔???难道周渝比诸葛亮多了些什么?权,才??难道诸葛亮就没眼光?类似的事,举不胜举啊! 对个人而言,你也不能肯定自己会爱上什么样子的女人。
    也许是杀手,或者卖菜的呢?给自己定下未来是非常没有意思的一件事。你根本不可能知道你会在什么时候爱上什么样子的女人。所以我只能说。你爱上的女人最值得你爱。 对于可爱。
  那就不同了。爱跟可爱不同。我自己眼中的可爱是:孩子气。