什么样的女人最值得爱?

各位发表一下自己观点: 什么样的女人最值得爱? 什么样的女人最可爱?

全部回答

  这个问题很难 每个人都有不同的性格 再加上社会的影响 所以要对不同的人用不同的战术 还有就是要考虑到自己的各各因素在去看 是不是很难 谁叫我门在这个时代啊 真爱难 爱一个人很难说清楚 但有一条 就是感觉 也许他对你冷若冰霜 也许他对你无动于衷 但爱 怎样能阻挡 我感觉 这一生我们如果在一起一定会很幸福 因为 他美丽 善良 聪明 能在这一生中帮助我 而我爱他 就象对我的生命一样 呵护 这是不是只是一种幻想。