什么样的女人最值得爱?

各位发表一下自己观点: 什么样的女人最值得爱? 什么样的女人最可爱?

全部回答

    这个问题很难 每个人都有不同的性格 再加上社会的影响 所以要对不同的人用不同的战术 还有就是要考虑到自己的各各因素在去看 是不是很难 谁叫我门在这个时代啊 真爱难 爱一个人很难说清楚 但有一条 就是感觉 也许他对你冷若冰霜 也许他对你无动于衷 但爱 怎样能阻挡 我感觉 这一生我们如果在一起一定会很幸福 因为 他美丽 善良 聪明 能在这一生中帮助我 而我爱他 就象对我的生命一样 呵护 这是不是只是一种幻想 。

懂男人的女人最值得爱心地善良的女人同样也值得爱

把你放在第一位的

自己的母亲最值得爱,自己的女儿最可爱.

有情感没有心机的人

跟你一起度过难关而毫无抱怨,跟你一起享福又不沾沾自喜,自尊自信、坚强勇敢而又温柔善良的女性最值得爱! 可爱的女人就萝卜青菜标准不一了。
上一页
下一页