问大家一个幼稚的问题,呵呵,不要见怪

请问提问的各位朋友都是结婚了的吗,还是未婚同居的?我本人就是没有结婚的,所以想知道......

全部回答

不管是什么,自己开心就好~~ 但是,“男人”请你记住自己的应有的责任!

我没有结婚!

已婚.

婚前同居每个人都有不同的看法了,所以最重要是看你自己可不可以接受了,如果可以,就照着自己想的去做,如果不可以,也不要勉强自己了,总之,这个事情还是慎重好点。

这个决定还是自己做的好!自己开心就好啊!现在社会这么开放了!也未必不可以,要看他值得不值得你这么做

不一定都是结过婚的人,也有 没有结过婚的人,还有三种,婚变后单身的人,还有单身想结婚的人.还有一种永远想独身的人.网络上的人形形色色,什么样的人都有,网络自然度太大,什么都有可能.而我本身也跟你一样,没有结过婚的人,感慨万端,单身有单身的好,结婚有结婚的好!各有利弊!