自从生了女儿之后,老公直与我分床睡不知该怎么办?

现在女儿已经5岁了,自从生了女儿以后他一直与我分床睡,为此我与他吵过闹过,反正是做了很多,还是无法挽回,他只说分床睡得舒服,说我晚上会压着他,他无法安睡.

全部回答

男人都是这样的,也许是他觉得孩子在身边你们那个的饿时候不方便,你可以把孩子分出去睡,把老公换回来。再说你女儿这么大了,也应该让她习惯自己睡了。祝你们早日解决现有的问题

一定还有别的原因,分床睡只是表象,真正的原因你好好想过没有?建议让他单独照顾孩子一段时间,你找个理由离开。

我们也是这样,我开始以为他有外心了,其实不是, 1是:他怕我没恢复好, 2是:他睡觉轻,有一点动静就睡不着了,第2天还要上班. 3是:感觉身边有个孩子ML的时候有心理障碍.

我同意豆豆妈的意见,你女儿不小了,让她自己单独睡,把老公换回来。

    往往家庭生活中出现这种情况会有很多种说法,什么他变心啦之类的话, 建议不要理睬, 我觉得不论什么事情都应该从自身出发, 看看这六年来你自己的变化,是否有变化? 如果没有变化,那就去改变自己, 如果有变化,那也请你再改变自己, 当然生活习惯不容易改,只要你和平时不一样了,奇迹就会出现。
     最起码你的生活会改观,比如~~ 平时不运动的,每天早上去运动半小时, 平时经常你做饭的,偶尔去买点回来吃。 多注意小节,男人是喜欢幻想的, 多给自己点空间,多给他人一点空间。