婴儿身上的疙瘩是怎么回事?

我儿子将近9个月了,前两天身上突然起了很多疙瘩,主要集中在腰背部和大腿上,腰背部的发红,腿上的发白,摸上去感觉凸凹不平的,胳膊上有很多大红点 ,也没觉得他有什么不舒服。请大家支招,谢谢!

全部回答

最近你们那里很热吗? 看起来像痱子 如果确定是痱子,可以用热一些的湿毛巾,轻轻按擦痱子处.把表层的汗水等清除. 然后用干毛巾将皮肤表面擦干,用手将痱子粉揉匀,轻轻在患处涂抹,揉匀.

不痒观察观察,用温睡洗洗。

我儿子也9个月大,他的小腿和背部都有红的的小疙瘩,去看了医生开了药也不管用,不知道是什么好心急。宝贝每天都用力去抓。很难受。。

说不准,最好看看医生

蚊虫盯咬或是生痱子,不放心可以到医院去看看.

会不会是湿诊,最近天气变化挺大的,是不是穿衣服给捂到了,要不就快去看看医生吧。