搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕肚子痒痒怎么回事啊?

我爱人怀孕24周了,肚子一天天大起来了,看着这个小生命在成长,我们两口子别提多开心了,但是爱人经常说肚皮痒痒,在肚皮上被她挠出了不少小点,这是怎么回事呢?还有肚皮上有些橘皮似的纹路,这是妊娠纹吗?哪位知道的话指导一下吧!一个爱妻爱子的丈夫先谢谢各位了!

楼上的回答有道理,但也有可能是因为天气冷了,又干燥,我们的肚皮又在不断的增大,所以皮肤在拉伸的过程中组织会断裂,水分保持不住,就会痒,也不见得都会长妊娠纹,我就痒了很久,但我没长,肚皮还是白白的,呵呵,如果身体感觉没什么大异常的话,就涂些强生的婴儿油就好了,平时要多喝水,补充水分,如果奇痒无比就要去医院做检查了

楼上的回答有道理,但也有可能是因为天气冷了,又干燥,我们的肚皮又在不断的增大,所以皮肤在拉伸的过程中组织会断裂,水分保持不住,就会痒,也不见得都会长妊娠纹,我就痒了很久,但我没长,肚皮还是白白的,呵呵,如果身体感觉没什么大异常的话,就涂些强生的婴儿油就好了,平时要多喝水,补充水分,如果奇痒无比就要去医院做检查了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直用强生的抹,怎么也没效果,肚子还是痒脱皮,真着急啊,每天喝水也没用,还有就是我试过一段时间的用热毛巾擦,当衣服放下来接触皮肤十,肚皮有种针刺的感觉,我现在一点办法也没有,只能每天抓了.

我一直用强生的抹,怎么也没效果,肚子还是痒脱皮,真着急啊,每天喝水也没用,还有就是我试过一段时间的用热毛巾擦,当衣服放下来接触皮肤十,肚皮有种针刺的感觉,我现在一点办法也没有,只能每天抓了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是肚皮马上就被撑出妊娠纹的表现,可以抹点润肤油橄榄油缓解一下

是肚皮马上就被撑出妊娠纹的表现,可以抹点润肤油橄榄油缓解一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是妊娠纹或者天气干燥引起的,我之前也是这样,但千万别用手抓,我当时是用了一点BABY润肤露就是了,后来也没有什么痒,现在宝宝都生下来了,健康得很呢.

可能是妊娠纹或者天气干燥引起的,我之前也是这样,但千万别用手抓,我当时是用了一点BABY润肤露就是了,后来也没有什么痒,现在宝宝都生下来了,健康得很呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

听你所说的,我有昕昕时情况和你差不多,晚上的时候皮肤就特别的痒。去产检问医生说是是妊娠纹引起的,医生说不要吃辣的,荤的东西也要少吃,尤其的海鲜之内的。

听你所说的,我有昕昕时情况和你差不多,晚上的时候皮肤就特别的痒。去产检问医生说是是妊娠纹引起的,医生说不要吃辣的,荤的东西也要少吃,尤其的海鲜之内的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

叫你妻子千万不要因为这样情绪不好,要保持好心情,如果搽了专门的一些对付妊娠斑的东西都没有效,那么就去医院找医生去开些东西搽一下,我有个朋友也这样,但千万不要用手抓就是了

叫你妻子千万不要因为这样情绪不好,要保持好心情,如果搽了专门的一些对付妊娠斑的东西都没有效,那么就去医院找医生去开些东西搽一下,我有个朋友也这样,但千万不要用手抓就是了收起

0 0
收起 提交
加载更多