搜索
爱问首页 爱问商城

工作 环境对母亲的乳汁有影响吗?

上班新楼母乳 哺乳期上班环境搬进新楼房,给5个多月的小儿纯母乳喂养,工作 环境对母亲的乳汁有影响吗?[除每周星期三,星期日外,每天上午上4个小时,下午上2个半小时的班,其它时间都不在大楼里]

一般不会,只要妈妈保持舒畅的心情

一般不会,只要妈妈保持舒畅的心情收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有影响的,母乳被环境影响的可能性不太大,只是你身上可能会有新楼房的味道,最好是回去先洗一个澡,把衣服换了再抱宝宝。

没有影响的,母乳被环境影响的可能性不太大,只是你身上可能会有新楼房的味道,最好是回去先洗一个澡,把衣服换了再抱宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新的大楼如果是才装修的话你最好还是不要喂奶了。里面的甲醛还是很多的,你吸入的空气里面太多的话就会到你的奶水里面去的。

新的大楼如果是才装修的话你最好还是不要喂奶了。里面的甲醛还是很多的,你吸入的空气里面太多的话就会到你的奶水里面去的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会有影响的,我认为这根本就影响到乳汁的呀。而且对人体伤害也是很小的,我们就住在工业区,街上整天都在给新机器喷漆,这不影响的啊

不会有影响的,我认为这根本就影响到乳汁的呀。而且对人体伤害也是很小的,我们就住在工业区,街上整天都在给新机器喷漆,这不影响的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吧,新楼里面刚装修的有甲醛的,你吸入身体,那么就代表你的母乳里面也可能会有的,这样就会过给宝宝的啊,

最好不要吧,新楼里面刚装修的有甲醛的,你吸入身体,那么就代表你的母乳里面也可能会有的,这样就会过给宝宝的啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多