搜索
爱问首页 爱问商城

请问产后第一次月经会持续多久?

我一直在哺乳,产后4个多月来得月经,到现在已经7天了还没有干净,请问大家有这种情况吗?

由于产后的第一次月经通常是无排卵的周期,或是因功能不良的黄体诱导而产生的,而且此时卵巢对于性腺激素的剌激仍不太敏感,所以,诸如产后恶露一直滴滴答答流不停、偶尔会有不定期的反复少量出血,或是还在坐月子期间即有类似月经来潮的出血等各种异常现象很常见。

由于产后的第一次月经通常是无排卵的周期,或是因功能不良的黄体诱导而产生的,而且此时卵巢对于性腺激素的剌激仍不太敏感,所以,诸如产后恶露一直滴滴答答流不停、偶尔会有不定期的反复少量出血,或是还在坐月子期间即有类似月经来潮的出血等各种异常现象很常见。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我产后第一次月经就来了半个月有多(但每天血才一点点)后来到医院做了B超及声超结果是一切正常,别急再观察看看。

我产后第一次月经就来了半个月有多(但每天血才一点点)后来到医院做了B超及声超结果是一切正常,别急再观察看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,我宝宝6个月时我来的月经,不过量比平时少一些,第二次隔了两个月才来,第二次很就和平时一样了,我想这属于个人生理的问题,有差异是很正常的,别着急,没事

正常,我宝宝6个月时我来的月经,不过量比平时少一些,第二次隔了两个月才来,第二次很就和平时一样了,我想这属于个人生理的问题,有差异是很正常的,别着急,没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常 我是宝宝5个月时第一次来 都快10天了 才算利索了

很正常 我是宝宝5个月时第一次来 都快10天了 才算利索了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝五个多月的时候,我就来那个了,我也问过许多人,都说正常。有的人从开始生完就来了,也有的一年后才来,因人而异,所以不必担心,很正常。

我家宝宝五个多月的时候,我就来那个了,我也问过许多人,都说正常。有的人从开始生完就来了,也有的一年后才来,因人而异,所以不必担心,很正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。

母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。 收起

0 0
收起 提交
加载更多