搜索
爱问首页 爱问商城

母爱泛滥了!

前几天电视上有个节目,一头小象与象群走失,小象还没断奶,饿的都脱水了,别的象群也不收留它,它饿的把树干当成妈妈的腿,仰头想要吃奶。我看到这里真想喂它吃奶!现在看不得嗷嗷待哺的婴儿,甚至动物的宝宝。哺乳期真的母爱泛滥了!姐妹们是不是这样啊?

就是啊,我们这里还有两口子公开卖婴儿的(他们自已的骨肉),听说年年都生来卖,看着那个和自已儿子一般大的女婴正饿得嗷嗷大哭(父亲正常,母亲是傻的),眼泪就忍不住掉下来了,看着真是心酸啊!还有最大的感受就是“养子方知父母恩”啊!!!要养大一个孩子真是不容易啊!好好孝敬父母吧!!!!

就是啊,我们这里还有两口子公开卖婴儿的(他们自已的骨肉),听说年年都生来卖,看着那个和自已儿子一般大的女婴正饿得嗷嗷大哭(父亲正常,母亲是傻的),眼泪就忍不住掉下来了,看着真是心酸啊!还有最大的感受就是“养子方知父母恩”啊!!!要养大一个孩子真是不容易啊!好好孝敬父母吧!!!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

好可怜啊~有的妈妈还把宝宝扔了。真是残忍!

好可怜啊~有的妈妈还把宝宝扔了。真是残忍!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,动物还是不如人啊

是啊,动物还是不如人啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊听你说的我的鼻子都好酸,也不怎么了,自从有了宝宝就太容易感动了,老公还说我感情太丰富了,还说我该去当演员,眼泪那么容易掉下来。

是啊听你说的我的鼻子都好酸,也不怎么了,自从有了宝宝就太容易感动了,老公还说我感情太丰富了,还说我该去当演员,眼泪那么容易掉下来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊!那个我也看了,最后那个小象让一帮豺狼虎豹给分吃了,那些母象们就看着它死去了!好残忍啊!

是啊!那个我也看了,最后那个小象让一帮豺狼虎豹给分吃了,那些母象们就看着它死去了!好残忍啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多