搜索
爱问首页 爱问商城

用小勺喂奶宝宝不会喝?

用小勺喂奶宝宝不会喝????急,新妈妈求助??? 宝宝今天刚满40天了,由于宝宝乳头混淆不接受乳头倒致奶水胀上去了,现在想重新追回奶水,听说有的妈妈真的追回奶水了,我也想尝试一下,即使失败也无所谓。但是我有两个难题:一是宝宝不认乳头,所以我必须断掉奶瓶。二. 今天下午用小勺试着喂水,发现水放在她嘴里,她并没有咽,含在嘴里过了一会再咽下去的,还呛了。这是怎么回事??难道除了奶嘴,勺子喂进嘴里的东西她都不会吃吗?

亲,为什么要用小勺喂奶呢?多让宝宝吮吸,奶水会下来的,并且会越来越多的,宝宝实在不会喝的话,可以用滴管滴,就是药店里卖的那种喂药器,很方便的,供你参考

亲,为什么要用小勺喂奶呢?多让宝宝吮吸,奶水会下来的,并且会越来越多的,宝宝实在不会喝的话,可以用滴管滴,就是药店里卖的那种喂药器,很方便的,供你参考收起

0 0
收起 提交
加载更多

要放弃奶瓶就要彻底啊,亲!小勺不行就用滴灌!坚持就是胜利,用奶头试试,不喝就等等再试!宝宝饿了自然就会喝了!哭闹也只能忍了先!追奶很辛苦宝妈加油!

要放弃奶瓶就要彻底啊,亲!小勺不行就用滴灌!坚持就是胜利,用奶头试试,不喝就等等再试!宝宝饿了自然就会喝了!哭闹也只能忍了先!追奶很辛苦宝妈加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也乳头混淆,不过37天到时候改过来了。我的方法很意外,就是先用乳头保护罩喂奶,因为这个口感跟奶瓶是一样的。在他没有饿急的时候跟宝宝玩,拔出来再塞进去给他吃,几次后拿掉保护罩直接喂,记得用拇指和食...全部

我儿子也乳头混淆,不过37天到时候改过来了。我的方法很意外,就是先用乳头保护罩喂奶,因为这个口感跟奶瓶是一样的。在他没有饿急的时候跟宝宝玩,拔出来再塞进去给他吃,几次后拿掉保护罩直接喂,记得用拇指和食指捏住乳头塞宝宝嘴里。我儿子就是这样很意外的学会吃奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时可以用滴管滴,等宝宝精神好的时候,让宝宝多次尝试乳头,还是要让宝宝慢慢习惯的,上母乳大本营上看看乳头混淆的相关精华贴,说不定能帮上你

平时可以用滴管滴,等宝宝精神好的时候,让宝宝多次尝试乳头,还是要让宝宝慢慢习惯的,上母乳大本营上看看乳头混淆的相关精华贴,说不定能帮上你收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道。。。有可能没奶水宝宝会吸入空气吧。我觉得你只追奶就好了,吸出来奶瓶喂。亲喂的宝宝一次吃不饱,一个小时又要吃,妈妈烦死他也睡不好。用奶瓶子将来断奶的时候也方便。

不知道。。。有可能没奶水宝宝会吸入空气吧。我觉得你只追奶就好了,吸出来奶瓶喂。亲喂的宝宝一次吃不饱,一个小时又要吃,妈妈烦死他也睡不好。用奶瓶子将来断奶的时候也方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多