搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期喉咙发炎能喂奶吗?

哺乳期喉咙发炎能喂奶吗?好痛啊,不吃药不行了,我都不敢喂奶,可是医生说开给我的药是对孩子没影响的!

建议这个时候最好暂停母乳喂养,然后服用阿莫西林来帮你稳定病情的话比较好,可以帮助,减轻出现的扁桃体发炎引起的后遗症。

建议这个时候最好暂停母乳喂养,然后服用阿莫西林来帮你稳定病情的话比较好,可以帮助,减轻出现的扁桃体发炎引起的后遗症。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间如果没有吃药物的话,一般是不会影响到喂奶的,你可以带一个口罩,以免把病毒传染给宝宝了。

哺乳期间如果没有吃药物的话,一般是不会影响到喂奶的,你可以带一个口罩,以免把病毒传染给宝宝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以喂奶。此时可以吃得清淡,辛辣上火以及发物不能吃的。多喝水吧!可以多吃一些富含维生素c的柠檬葡萄,草莓等水果。

你好,可以喂奶。此时可以吃得清淡,辛辣上火以及发物不能吃的。多喝水吧!可以多吃一些富含维生素c的柠檬葡萄,草莓等水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喉咙发炎的情况下,当然是可以给宝宝喂母乳的啦,这个时候最好还是要吃一些消炎药,只要不是长期大量的吃药,是不会影响到奶水质量的。

喉咙发炎的情况下,当然是可以给宝宝喂母乳的啦,这个时候最好还是要吃一些消炎药,只要不是长期大量的吃药,是不会影响到奶水质量的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期是没有关系的可以给宝宝喂奶、因为妈妈吃的消炎药不会对宝宝有影响的。

哺乳期是没有关系的可以给宝宝喂奶、因为妈妈吃的消炎药不会对宝宝有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多