搜索
爱问首页 爱问商城

天气凉了 我打算给宝宝断奶 回奶的时候太痛 可以吃药吗 我听人家说吃了药 再要下一个就没有奶水了 是吗?

天气凉了 我打算给宝宝断奶 回奶的时候太痛 可以吃药吗 我听人家说吃了药 再要下一个就没有奶水了 是吗?

其实如果有计划地断奶是没那么难受的,我家宝宝现在十个半月了,最近才断的奶,我一点也没有胀的感觉,那是因为我在八个多月的时候就有计划地给她断奶了,慢慢结她添加辅食,减少喂哺次数,到十个月的时候宝宝能吃很多辅食,我的奶水也越来越少了,这样宝宝和妈妈都不受罪哦

其实如果有计划地断奶是没那么难受的,我家宝宝现在十个半月了,最近才断的奶,我一点也没有胀的感觉,那是因为我在八个多月的时候就有计划地给她断奶了,慢慢结她添加辅食,减少喂哺次数,到十个月的时候宝宝能吃很多辅食,我的奶水也越来越少了,这样宝宝和妈妈都不受罪哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!可以喝麦芽水,断奶期间最好不喝水,喝麦芽泡的水,可以回奶。麦芽茶药店也有卖的,这个不影响下个宝宝吃奶问题的

你好!可以喝麦芽水,断奶期间最好不喝水,喝麦芽泡的水,可以回奶。麦芽茶药店也有卖的,这个不影响下个宝宝吃奶问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听医生的用麦芽子煮水吃,就断了

我听医生的用麦芽子煮水吃,就断了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,这给宝宝断奶的,也是慢慢的减少宝宝吃奶的次数,就是吃药涨也是会涨的,亲是辛苦的就挤些出来,不挤清的,还是会慢慢的少呀。这吃了也没有听过下个宝宝就没有奶的。

亲,你好,这给宝宝断奶的,也是慢慢的减少宝宝吃奶的次数,就是吃药涨也是会涨的,亲是辛苦的就挤些出来,不挤清的,还是会慢慢的少呀。这吃了也没有听过下个宝宝就没有奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

考虑这么多干嘛啊,确定要下一个嘛,反正我用了中药

考虑这么多干嘛啊,确定要下一个嘛,反正我用了中药收起

0 0
收起 提交
加载更多