宝宝身上起红疙瘩很痒是怎么回事可以用什么药

感觉每年都有一两次这样的情况,痒的时候擦点药油,止痒后,另一个地方又起疙瘩又痒.周而复始的过个半月就好了,看着宝宝抓的难受我想问问可以吃什么药

全部回答

劳驾还是看看儿科医生吧,不要随便听信别人的解答!孩子的事情还是慎重一点的好啊!没有给你答案但是诚信的建议你带上孩子看看医生!!毕竟网络不是万能的,不可能给您解决所有的问题啊!!

看来你的孩子是过敏性皮肤了!应该多清洁,然后,帮他擦一下肤轻松这个是温性药,不伤孩子皮肤的!但从你孩子这个情况来看,还是需要外治内服的治疗方法!给专家看看吧!哦!对了我们老家那有个土方法,你可以试一下就是用艾叶草煮水后,用这些水给他清洗!起到消毒止痒作用!

每年什么季节有?是不是什么过敏啊,建议你去医院给孩子查下,弄清过敏源,这样以后就能比较有针对地避开过敏源.

最好去妇幼保健院找皮肤科的医生。