我为了考公务员辞职,政审会去原单位调查还是去街道

一方面为了考公务员复习,一方面原单位也工作的不开心政审的时候,原单位会对我作出不好的评价吗

全部回答

档案在何处,就去哪政审。这是规矩。你已离开原单位,政审就不会再去那个单位。所以没必要刻意去和原单位搞好关系。祝你好运!

政审是到档案所在单位调查,你辞职后档案就已经调离原单位,放到你户口所在地人才交流中心也有可能是街道,因此一般不会到你原单位调查的,但是对于你辞职的原因很有可能进行核实,这要视具体情况而定。

政审是到档案所在单位调查,你辞职后档案就已经调离原单位,放到你户口所在地人才交流中心,因此不会到你原单位调查的,再说,你现在已经辞职,报考时也不会填所在单位的吧。

楼上回答的不对,政审时会到你原单位了解情况,不过你没有太大的问题,如处分等谁也不敢把你弄下来!当然搞好关系的最好的结果!

如果你有幸通过笔试,进入面试,必须有原单位同意报考的证明,即使面试通过,也要到原单位政审,如果单位对你的评价不好,也相当影响你的录取,所以搞好和原单位关系很重要.