我想租个房子让老人来带孩子,但是该找什么样的房子呢?

一个是单独院,可是房子有些旧了还得投资修一下,一个是单独院,院子里面没有路,下雨太泥了。一个是楼可是人家家里有一个老人,我们可以住楼上,房租也不算高。没有这方面的经验,和主人住一块方便吗?真心请教

全部回答

感觉和别人一起住肯定不是很方便的,各种生活习惯都是不一样的!也许碰上一个很好相处的人,不过概率是很低的了,那个需要投资装修一下的是要买下吗?如果买下装修一下也不错的,反正是自己的房子了!还要看看他们所处的环境

最好单租,孩子是你的命脉根子,别犹豫,

看看这家的主人是个什么样的人,如果人品好,可以住,人品不好就不要住,免得生气

再去找别的房子

还是选择一个单独院子的比较好些,和人同住,不知那家人的品性如何,如果很好,还可以成为朋友,如果不好,会给自己和家人带来很多麻烦!单独院子的,你可以买点砖块铺一下路,简单地刷一下墙漆,不是很麻烦的!!

我想大概第二个好些。 老人对生活环境比较挑剔,和别人同住会不方便,将来可能你父母挑剔那个主人或者人家挑剔你们。不过也不绝对,有的老人好热闹,看主客双方了。 院子泥泞铺些砖头不就得了,应该比装修旧房子容易些吧。