逗老公开心的幽默短信?

老公开心的幽默短信

全部回答

老公,老公,老是工作老为公。美酒多少杯手中,也要回家放轻松!应酬好歹随意弄,老婆想你分分钟!!!

    文学夫妇改编诗词的搞笑对话:妻子:日照香炉生紫烟,啥人和你在聊天? 丈夫:黄河自有澄清日,就是普通一同事。 妻子:万水千山若等闲,微信扯淡没个完? 丈夫:日出江花红胜火,我俩从来不胡扯。
   妻子:曾经沧海难为水,你俩肯定有一腿。 丈夫:除却巫山不是云,谁要骗你不是人。   妻子:黄河远上白云间,聊天记录为啥删? 丈夫:柳暗花明又一村,网上聊天别当真。
   妻子:春风又绿江南岸,纯粹对我来欺骗。 丈夫:野火烧不尽,你咋不相信? 妻子:海内存知己,鬼才相信你。 丈夫:离离原上草,不信就拉倒。 - 妻子:关梁蜀道难,这事没有完。   丈夫:我自横刀向天笑,看你还想咋胡闹? 妻子:万里长城永不倒,去你单位把她找。
   丈夫:天涯谁人不识君,你能不能静静心。 妻子:三千粉黛无颜色,咱俩实在没法过。 丈夫:天涯何处无芳草,你讲道理好不好。 妻子:千里江陵一日还,出门不准你带钱。 丈夫:两岸猿声啼不住,老子我有小金库。
     妻子:出门先净身,不准带一分。 丈夫:锄禾日当午,娶个母老虎。 妻子:好车配好胎,娶我你活该。