我的心里好矛盾!

我结婚几年了,夫妻感情还算过得去。可是在一次很偶然的晚上,我和他认识了,而且聊的很愉快,我们都没有克制各自的感情,最终还是越过了最后一道防线,我们.....真不知道自己是怎么回事?按道理说我不是那种朝三暮四的女人,却和刚刚才认识几个小时的他,发生了.....我该怎么办呢?我心里矛盾极了!

全部回答

量变引起质变!!! 不要越陷越深!!!!

    按道理说你不是那种朝三暮四的女人, 但当时你一激动就没按道理来,所以就越轨了, 你的夫妻感情既然不错,你就不该在婚外情的道路上继续的错下去, 想想每次你在偷情的激动人心时刻,再读一下你老公无辜的眼神, 你觉得如果他背叛了你,你会怎么想呢, 你可以理直气壮的说,我有选择自己爱的权利, 但现实是,如果每个人都刻意强调个人的权利, 那么还会有和谐的夫妻感情吗, 人犯一次错误并不可怕,可怕的是不知道错在哪里, 可怕的不想收手,不愿收手, 权利的出现往往伴随着责任,如果你只是享受这种爱的权利, 而没有承担相应的责任, 早晚有一天你会掉进这权利的陷阱, 希望你回头吧, 你的家还有有温情的, 如果今天的你不给自己付责任的机会, 那么,就是自己明天的榜样, 。

有时需要放恣自己

还是珍惜夫妻情感好。 那事知错,改了就好。

    你的做法我认为是一时的冲动而导致的, 你现在只要想清楚, 你要的是什么样的生活, 你舍得放弃你现在的老公吗? 你认为你放弃现在的生活后,能和他白头皆老吗? 他是不是你心里想要的人呢? 你对你另一段婚姻有生活有把握吗? 他会像你老公一样的爱你一辈子吗? 他会在几个小时内让你为他屈服, 同样也有办法让其它的女人为他屈服, 当时的你能忍受吗? 等等一系列的问题你想到过了没有? 上述那么多的问题看过以后, 我相信你已经能为了你的将来做出明确的选择! 希望你幸福!。