豆奶粉和豆粉。哪个更有营养?

豆粉是那种冲出来就是豆浆的那种!

全部回答

豆奶粉更有营养 豆奶粉:保持了传统豆类食品的鲜香风味,合理地将牛奶中的动物性营养物质与大豆植物性营养物质科学调配。完好实现了营养互补,含有膳食纤维,更利于消化吸收,使营养更全面,更合理。 豆粉:以大豆为主要原料,富含优质蛋白质、膳食纤维、无豆腥味,不含胆固醇,强化补充钙质。

当然是豆奶粉

     这个问题回答时关键看你如何判断何谓营养?在物质匮乏的年代,最好的营养品是脂肪,糖和蛋白质,因为这些是最易缺乏的,但在现代社会,我认为 豆纷更有营养原因如下: 1,豆奶粉在加工的时候会过滤调豆渣等固形物,豆渣的主要成分是纤维素,矿物质及一部分维生素,造成营养的大量损失, 2,豆奶粉中为了调和口感加入了一些糖,在生活条件艰苦的情况下是很好的营养品,但在目前大家的生活条件下将是一种负担,不利于营养平衡 3,豆粉保留了绝大多数的黄豆营养,而且富含纤维素矿物质,是目前最易缺乏的营养素,所以,豆粉对于现代人来讲更具营养价值。

豆奶粉

豆奶粉更有营养 豆奶粉:保持了传统豆类食品的鲜香风味,合理地将牛奶中的动物性营养物质与大豆植物性营养物质科学调配。完好实现了营养互补,含有膳食纤维,更利于消化吸收,使营养更全面,更合理。 豆粉:以大豆为主要原料,富含优质蛋白质、膳食纤维、无豆腥味,不含胆固醇,强化补充钙质。