女人常喝麦片好还是豆奶好?

女人应该多吃些什么好呢?

全部回答

女人饮食要注意高纤维,高蛋白,高维生素的摄入,麦片里含有大量的纤维素,豆奶里蛋白的含量高,可以用豆奶冲麦片喝,这样营养更匀衡!

豆制品?ε撕苤匾?樗蚜字裳a充雌激素。所以每天必?保證?z入一杯豆奶。至於說麦片能够消除身体的黑色素,倒是?]感覺到只有?了才知道。

麦片能够消除,身体的黑色素. 含有大量的纤维素,让身体更结实!更棒.豆奶也不错呀.你不妨试试把两者混合一下喝吧.

其实两者都好,但不能一味的认准一种,豆浆对女人来说确实很好,你可以早上喝豆浆,晚上喝麦片,两者都不误,各有各的营养,一段时间后改喝牛奶,这样间隔着换着花样喝,对身体有益,因为每一种食物长期喝都不好。

有一句话叫男人喝牛奶,女人喝豆浆.

豆制品对女人非常重要,补充雌激素哦,所以应该更好吧