物管费什么时候开始交

全部回答

物业收费应当遵循合理、公开及费用与服务水平相适应的原则。 物管费什么时候开始交关键取决于业主与物业管理企业签订的物业服务合同中的约定时间,如果你购买的是新建住宅,而开发商已选定物业管理企业,则主要看你与开发商签订的买卖合同中是如何约定计费的起始时间。这种情况下往往是房屋一经交付使用,即开始收取物业费。

开发商交给你钥匙的时候通常物业公司会在现场收取物业管理费

物业收费是一种服务性质的收费,自然是从你接收房屋并开始享受物业服务的那一天计算。