怎样用虚拟光驱打开游戏?

 我下载了仙二还有也下载了Alcohol 120%虚拟光驱,可我不会用,请问该怎样用它来打开游戏,   最好有详细的步骤,还有怎样放CD2,CD3,CD4,怎么没有CD1呀?   总之谢谢你们了,我这人比较苯,呵呵~~~

全部回答

     虚拟光驱的使用   DAEMON的主要功能就是虚拟光驱,因此它并不具有制作光盘镜象的功能。运行DAEMON后,它会在系统托盘区生成一个小图标,用鼠标右键单击它会弹出一个菜单,DAEMON的全部功能都包含在这里面。
  具体的操作如下: 1、使用鼠标右键单击小图标,这时会弹出一个菜单。   2、我们可以在“Virtual CDROM”的“Set number of devices。
  。。”中设置虚拟光驱的数量,其中有 “Disable(不使用)”、“1 drive"、“2 drives”等,最多可支持四个虚拟光驱。和同类软件相比,四个虚拟光驱的确太少,但是对于没有特殊要求的一般用户已经足够了。
    DAEMON 对虚拟光驱的设置是即设即用,不需要重新启动电脑,这正体现了它的灵活。 3、接下来需要在“Virtual CDROM”的“Device 0:No media"中选择“Mount image(加载镜象)”,这时会弹出一个文件选择框,用户选择好镜象文件后点击“打开”即可完成加载。
    DAEMON支持*。CUE;*。CCD;*。ISO;*。BWT这四种常见的镜象格式。 这时我就可以在“我的电脑”中对其进行操作了。  4、对于已经加载的虚拟光驱,我们还可以进行“Eject tray/Load tray(弹出/放入光盘)”和“Unmount image(卸载镜象)”的操作。
     **** 注:第3、4部用鼠标左键点击任务栏图标亦可看到。 **** 5、在“Emulation”中,用户可以设置加密算法,来使用那些经过加密处理的光盘镜象。
  目前支持三种算法:Safedisc、 Securom和Laserlok,其中Safedisc被EA游戏公司广泛地应用在其游戏光盘上,如《极品飞车》就采用了这项技术。   在 “Options”中,用户可以设置“Automount(自动加载)”、“Autostart(自动开始)”等项目。
     DAEMON作为一款优秀的虚拟光驱软件,它的系统资源占有率是同类软件中最低的,你根本感觉不到它的存在。完成对虚拟光驱的加载后,用户可以将它的主程序关闭,并不会影响其正常的工作。  DAEMON可以和一些光盘镜象制作软件很好地合作,来完成虚拟光驱的任务。
  同时我也希望DAEMON能在下个版本中增加虚拟光驱的数量,也能够支持更多种格式的镜象文件。 DAEMON可以打开的映像文件: Cue映像文件(*。cue) 标准的iso映像文件(*。
    iso) CloneCD映像文件(*。ccd) Blindread映像文件(*。bwt) Media descriptor文件(*。mds) DiscJuggler映像文件(*。
  cdi) 虽然他没有正式支持nreo的映像文件(*。nrg),但使用“所有文件(*。  *)”也是可以打开的。

    你可以用starfuck屏蔽光驱,下载地址: 步骤: 解压缩后执行 StarFuck。exe 保护类型选 StarForce 3。4。63XXX 点选 程序设置 点选 光驱位置 设置IDE通道位置 输入 酒精120% 软件安装目录 点选 存储设置 点选 屏蔽光驱 隐藏实体光驱 载入镜像文件 正常运行游戏主程序 游戏结束后,点选 启用光驱 恢复实体光驱,你需要完全安装游戏,然后去 下个小镜像在第5步载入就可以了。
     安装成功后用Daemon Tools V3。47 载入CD4就可以玩了。

把那个打开,在下面的 盘符 J 上点右键,然后载入镜像,随后出现一个选择窗口,载入CD4(一般虚拟都是虚拟最后一个),接着选择确定,等1分钟,看是否可以进入游戏。不行就换文件,另行载入。注意:我没玩过仙剑2。

2楼的在新浪乱抄了篇文章过来乱发楼主用的是Alcohol 120%不是DAEMON懂都不懂还来回答