虚拟光驱怎么用啊?

我在装NBA2006的时候它要随带着装个虚拟光驱?那我就装了 可是游戏现在不玩了?是不是虚拟光区就要删了?还有怎么用他 来玩游戏啊啊?

全部回答

    可以不用删除,等到以后耍其他光盘版的游戏时,就可以派上用场了 关于虚拟光驱的用法如下: STEP1:安装过程很简单,完成后启动Alcohol 120%,载入镜像文件列表有三种方法: 其一:单击“文件”菜单,选择“打开”,可以载入Alcohol 120%支持的各种镜像格式: Media Descriptor镜像 (*。
    mds ) CloneCD镜像 (*。ccd ) Cue-sheets镜像 (*。 cue ) Blindread镜像 (*。 bwt) 标准ISO镜像 (*。
   iso) DiscJuggler镜像 (*。cdi ) Nero镜像 (*。 nrg) Instant CD /DVD 镜像 (*。   pdi) 其二:在Alcohol 120%右上方的镜像列表窗口中单击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“添加镜像文件” 其三:把资源管理器中的某个镜像文件,直接拖放到Alcohol 120%右上方的镜像列表窗口: STEP2:将列表中的镜像文件载入到虚拟光驱有两种方法: 其一:在其像文件上单击鼠标右键,选择“载入设备”,载入到相应的虚拟光驱。
    (图3) 其二:只要把列表中的镜像文件,拖放到右下方的虚拟光驱上即可。 到此为止,我们就可以使用虚拟光驱了。但是,很遗憾,Alcohol 120%还不支持Bin这种镜像格式,我们要使用WinISO这款工具软件,先将Bin转换为ISO,才可以用Alcohol 120%挂载。
     TIPS:方法很简单,打开WinISO,选择菜单:选项—BIN转换为ISO,在“请选择来源文件”中选择需要转换的Bin文件,在“选择输出文件”中,填入希望转换的ISO文件名称,确定后,WinISO便开始转换。
  通常对于同样一个文件,ISO格式要比Bin格式的为小,换句话说,我们可以通过这样的转换,节省硬盘空间。   。