NBA2006安装问题

为什么我装玩NBA2006玩不了?我用虚拟光驱已经虚拟完了,可就是玩不了。知道的把步骤说具体点。

全部回答

    这个问题其实也困扰了我两周了。。还好昨天有个朋友帮我解决了。。 我告诉你方法: 右键点击我的电脑属性,然后在选择 硬件 ,打开里面的设备管理器,你打开以后,在第一,二行里找到 DVD/CD-ROM驱动器,展开后,看到几个驱动器,然后依次用右键选择那些光驱,点停用。
      。。。这样就能把那些光驱给禁用了。最后你就去打开nba2006的主程序,这样就能进入了。。。如果不行的话,那你在安装下虚拟光驱,基本上是可以了。
  。一定要禁用光驱。。切记 最后,要是想用光驱的话,在设备管理器里 启用 那些光驱就行了! 。

    你可以用starfuck屏蔽光驱,下载地址: 步骤: 解压缩后执行 StarFuck。exe 保护类型选 StarForce 3。4。63XXX 点选 程序设置 点选 光驱位置 设置IDE通道位置 输入 酒精120% 软件安装目录 点选 存储设置 点选 屏蔽光驱 隐藏实体光驱 载入镜像文件 正常运行游戏主程序 游戏结束后,点选 启用光驱 恢复实体光驱,你需要完全安装游戏,然后去 下个小镜像在第5步载入就可以了。
     安装成功后用Daemon Tools V3。47 载入CD4就可以玩了。 。

拟光驱DAEMON3.47,然后在游戏光盘A中找到最小镜像这个文件,比如把它复制到D盘,然后在虚拟光驱DAEMON3.47点左键,选到D盘里的最小镜像双击,出现一个免CD补丁的文件,在双击它虚拟光驱DAEMON3.47就以虚拟这个文件了.

买正版吧