为什么我安装了NBA2006,我也虚拟了光驱.但是我进去的时候它黑了一下屏又跳了出来

全部回答

    开始我也是一点开游戏图标,屏幕黑一下就跳出来,该检查的都看了一下,都没问题,direct显示的是9。0c,不过这个问题让我想起以前玩镇三国3时遇到的情况,所以搜了一下旧帖,找到了这个: irectx9。
  0c安装攻略 首先点击开始菜单的运行,输入dxdiag 看看弹出的窗口里是否有Directx版本:Directx9。  0c的字样! 要是有,下面的可以不用看了,找其他原因.这一步很关键! 安装: (1)安装 DirectX随意卸 (2)启动软件后选择“备份/回滚” (3)选择“备份Windows XP 原始的directx8。
  1”中间需要插入winxp安装光盘。安装过程中出现系统文件保护对话框,不用理会。   (4)重启以后,提示建议在安全模式下,再次执行卸载操作,以彻底清除未能删除的系统文件,不用理会,取消就行。
   (5)再次运行 DirectX随意卸, 选择“备份/回滚” 中的红色的第一项:为windows xp sp2安装 DX9。0c ,点击“浏览”指向硬盘中已经解压好的directx9c安装文件目录,就可以正常安装directx9c了。
     很多进不去游戏,弹出个遇到问题要关闭的窗口的,都是这里出的错! 。

安装DX9.0 碟上会自带