nba2006怎么装啊?

A盘可以装,装到56%没反应了,没有死机,一切正常,然后我放进B盘,可B盘里的文件是***.wo2格式的!怎么办啊?请高手指教!

全部回答

    转:) wo2文件多出现在双cd中(还有wo3,wo4……安装cd1将cd2和cd1的安装目录放在同一文件中运行 setup 运气好的话可安装并运行,但会导致部分程序缺失) 它是一个引导文件,有内容无类型,先安装cd1(例如为h盘)安装完成后,便会提示请插入cd2,下面会出现h:(安装路径),请注意路径名,将h:改为i:(h和i是我虚拟光驱的两个盘符),h加载cd1,i加载cd2。
    因为是双文件,所以用一个盘符是无法安装的。 如果你是用买来的光盘安装,即使路径正确也是无法安装的,因为wo2文件非可执行文件,系统无法识别。 注意!注意!注意!我以上所说的方法是有前提的。
  有些人会问,我已经安装了c1也确定了路径,为何也无法安装呢?问题就在此,因为你的电脑中根本没有包含此wo2文件的光盘镜像盘符,也就是说你cd2中是空的。  虚拟光驱是无法强行将wo2文件制成光盘镜像的,当你用虚拟光驱加载wo2文件时它消失,然而它又存在。
  这是怎样才能使包含wo2文件的文件镜像化呢。这时就需要winiso这个软件,。bin。cue。iso(虚拟光驱镜像文件)。人们从网上下载文件经常会遇到着三种扩展名的文件。  这三种都为镜像文件,即使你装了虚拟光驱,前两者有时也会是白图标,看到游戏已下载完却不知无法安装,而winiso正是虚拟光驱镜像文件类形转换工具,它可将。
  bin。cue转换为。iso,通过虚拟光驱安装。经常从网上下载游戏的人。应该知道这款软件。别到时候连游戏怎么装都不知道。  winiso对安装wo2文件也是有特殊作用的。 在此说明其特殊作用,如果你曾用winiso将。
  bin或。cue文件转换为。iso 文件,以后你从网上下载的镜像文件,及电脑内的镜像光盘的图标则会变成一个光盘。wo2文件不能直接变为镜像文件但包含 wo2 文件的文件则会成为镜像,也就是说当你曾用过winiso转换。
    iso文件后,你从网上下载的wo2文件虽没变为镜像,但它的内容却包含在镜像之中,通过开头说的安装方法,便可以成功安装游戏。如果你的wo2文件没有包含在镜像光盘中,则你需要重新下载此游戏,因为你的wo2文件是在安装winiso前下载的。
  如你的运气好 wo2 文件包含在了镜像文件中,则如开头所说安装即可,即使用光盘安装也可。  。

    不行的话,请去下载一个 你可以去 当当资源网 (网际快车下载) 好象这个网站游戏是蛮多的 只不过白天比较难连接! 强烈建议你在用FTP下载择定下载时间 以获得最佳的下载速度 而且能够迅速连接 建议在晚上11:00之后 早上8:00之前下载! 当然 你也可以使用BT下载! 建议去 BT之家 下载一个比较“火”的种子 然后用BitComet0。
    56进行下载 只不过我不能保证你的下载速度! 另外 关于BT下载 你可以去了解一下 大概是同时连接的人越多 下载速度越快! 附一些游戏下载网站 你可以去以下网站看看: 51pk游戏下载 魔宇网站 。

你的光盘是盗版的,光盘质量有问题,或者你事先没有装虚拟光驱