仙剑奇侠传二运行问题

  仙二玩不了?! 仙二安装完毕之后,一运行就是那个检查光盘,3秒钟之后窗口自动关闭,毫无动静。。。 就是光盘检查之后就结束进程,不运行游戏了 有没高手解答下,这是什么问题? 附: 1。仙剑奇侠传二侦测程序 日期: 2008年5月23日 名称: COMPUTER 系统: Microsoft Windows XP version 5。
  1 Service Pack 2 (Build 2600) 语系: Simple_Chinese CPU: GenuineIntel x86 Family 15 Model 4 Stepping 9 2666MHZ 内存: 1408MB RAM 分页档案: 使用 395MB 剩余 2911MB DX版本: DirectX 9。
  0 或以上版本 (4。09。00。0904) 显示卡: ATI RADEON XPRESS 200 Series 630MB (Ver:0。00。00。0000) ATI RADEON XPRESS 200 Series 630MB (Ver:0。00。
  00。0000) 声卡: 主声音驱动程序 Realtek AC97 Audio C:\ 4124 MB/10001 MB D:\ 17370 MB/19992 MB(游戏在这里) 2。偶买的是正版 4CD,游戏说明书,还有顾客回信函。

全部回答

    哦,这与你的配置无关,这是游戏研发部门的错误。 我那个也是正版,当年为了能进入游戏花了一个晚上。 你这样子,先把所有杀毒的工具都关闭,这样能保证你的电脑快一点,节省时间(当然,你也不能在网上)。
   然后就是放入第四张光盘,发现那个密钥就把盘拿出来,反复拿反复放进去,还有,中间还要适当输入随说明书一起的那个三组号码,我记得我好像就是用第二组号码进去的。   当然,我这个方法有些浪费时间,这里还有一个方法:请选择ReEnter的选项,重新输入以下一组序号,序号如下:642LPS-9QR9T5-YXJVRJ-8GAZU8,后按Enter键即可正常进入游戏,这个应该是没有问题的,因为这是官方给的号码。
   不是,你放入光盘之后启动游戏不是有一个STARFORCE的加密锁吗?就是灰色的那个东东,你要摁下期中的ReEnter的选项,然后再输入我给你的那组号码,明白了吗?不明白的话直接到我的个人中心给我留言我就知道了。

网上下吧,我安了4.5回重来没这样!

试一下这里的,我用着挺好!

如果真的要问的话,我只能回答你:仙二就是这样的...